Брест-Литовский пр-т остановили на 90, из левого ряда
Антиродары руляд.
А смысл? Разогнаться и тормозить через каждый километр?
Еще и за свои же деньги.
в тяпницу около 7 утра на беркут 86 км\ч на мой вопрос шо это за циферки, и шо скорость не моя сказал шо ваше право написать в протоколе шо угодно, и пошел писать протокол на 255 грн
Антирадар хорошо экономит деньги на трассах. Правда сработок ложных много. Радиостанции дальнобоев, ретрансляторы сотовых телефонов, и т.д. и т. п
Антирадар хорошо экономит деньги на трассах. Правда сработок ложных много. Радиостанции дальнобоев, ретрансляторы сотовых телефонов, и т.д. и т. п
Это у вас плохой радар- детектор. Хороший РД- не срабатывает на все выше перечисленное.
Это у вас плохой радар- детектор. Хороший РД- не срабатывает на все выше перечисленное.
Таак, тихо-тихо. 500 убитых стоит, сам выбирал в подарок. Возможно там в настройках надо поиграться, но не было времени и желания...
Таак, тихо-тихо. 500 убитых стоит, сам выбирал в подарок. Возможно там в настройках надо поиграться, но не было времени и желания...
я фшоке..зачем такой подарок..
Это из серии: что бы такого подарить, если у человека все есть....
Таак, тихо-тихо.
Если это V1- то у меня такой же и никаких раций дальнобоев и вышек сотовой связи он не ловит проехал с ним около 75 000 км (везде) -за год .