подскажите хороший сервис интересует: 1. короткое имя, лучше типа моеимя.кто-тотам.ком 2. альбомы, в том числе и парольные 3. удобная пакетная загрузка и (желательно) ресайз пакетный 4.хм...а что еще может понадобиться?
Я пользуюсь этим: http://fotki.yandex.ru/ Ограничений по объемам нет, автоматом ресайз в несколько размеров, загружаю спокойно 15-мегапиксельные оригиналы оптом.
да,сама пользуюсь уже год.хороший. Но в последнее время сделали такой прикол,что фотку скачать оттуда нереально,например если срочно нужно,пишет мол "хочешь показать друзьям-дай ссылку" придурки
я на panoramio 1 Привязка фотки к позиции 2 Появление в гугле если возьмут - условие отсутсвти лиц на переднем плане 3 и самое важное - всегда можно скачать оригинал.
Я много лет пользуюсь fotki.com, да за деньги, мне 20 уев В ГОД(!) не жалко. Анлимтед спейс, хороший интерфейс, постоянно дополняют новыми возможностиями, прямой ftp-шный доступ, а эти "бесплатные" и "псевдобесплатные" сервисы меня давно з@тр@х@ли.... сколько фоток пропало.... сцуки.
ЗЫ Любители халявы в виде всяких УАИКС - лесом, хостинг у них в нормальном месте.
Осторожно, у них с пол-года назад МВД серверы изъяли за порнушку... Сервис не работал с недели две. ну и мой аккаунт ессно пропал... (порнушки там у меня не было, она в другом месте хранится )
Не ну коллеги - инет инетом. А самое дорогое и ценное хранить только на болванках! Даже не на винтах. Были у меня пошлые мыслишки стриммер поставить для такой информации. Все таки пленка надежней, даже если где то порвется - остальное то уцелеет.
Осторожно, у них с пол-года назад МВД серверы изъяли за порнушку... Сервис не работал с недели две. ну и мой аккаунт ессно пропал... (порнушки там у меня не было, она в другом месте хранится )
юзаю picasaweb и panoramio
Тогда много у кого серверы изымали. У меня фотки там года 4 уже как. У меня аккаунт там не пропал, и фото все остались