В ответ на: рельеф склона за которым ни хрена не видно
А какая же скорость была на лыжах? В общем, не знаю. Там, где трассы широкие и нет толкучки на вершине горы, бордеры не создают никаких проблем. Кстати, далеко не все стартуют сидя. У меня создалось впечатление, что это мода чуит ли не только у нас в Украине. Нормальные бордеры начинают спуск зачастую даже быстрее, чем лыжники, и не менее мобильны на склонах, быстро поднимаются, не путаются в лыжах-палках.
Для интересующихся сообщаю: въезд на "первую" базу серфинга в Выше (где чайка) перекрыт, только по спискам мэра. Как туда народ попадает, осталось загадкой, какими-то окольными путями, ну или через список. Мы поехали в "дальние" яхтклубы, из которых почти все оказались закрытыми. Но удалось прорваться в тот, где я в прошлом году начинала, хозяин опознал . 300 грн. в час, но это включает инструктора по желанию. Море еще не зацвело, купание отличное. Учат толково, я вспомнила все прошлогодние навыки (если их можно так назвать ), научилась даже разворачиваться. Очень довольна, вроде бы они и по рабочим дням до темноты функционируют.
Такое вот. Не дает покоя секрет, как народ попадает на "основную" базу.
В ответ на: хочу себе комплект купить. за сколько сейчас реально взять б/у? на новое финансов не выделю.
Я пока не особо приценялась, т.к. непродвинутый юзер, но в голове крутится тыс.20 грн. Хотя возможно это - новое. Там вроде бы как от размера паруса, доски зависит. Может, гуру отпишутся.
В ответ на: хочу себе комплект купить. за сколько сейчас реально взять б/у? на новое финансов не выделю. ... Может у кого есть на слуху или реальные предложения.
Поинтересовалась сегодня в своем заведении - навскидку 1500 у.е.