посоветуйте где можно почистить инжектор, форсунок 1 шт и желательно такое место чтобы заодно можно было помыть бак, насос и сменить фильтр. И на сколько денег ориентироваться?
п.с. а может форсунку дешевле новую прикупить?
Я как-то поднимал эту тему среди Шкодоводов, но что-то не решился чистить форсунку. Залил присадку CASTROL и теперь только с ней всегда заправляюсь Откисло все и пришло в норму. А спецы говорят, что эти чистки тоже безболезнено не проходят для форсунок А менять? Так новая на Октавию в сотку баков встанет например... Больно!
Собственно, по-поводу качества работ? Увидел у них диагностику ходовой (я так понял на Бошевском стенде), и думаю к ним обратиться или на Ниссан-Украина заглянуть.
Толковая и очень хорошая СТО, только положительные отзывы и рекомендации. Сам там чистил форсунки 150 грн + клапан холостого хода + 30 грн, даже поменяли треснувшую резинку на форсунке, довольно все разумно и досконало делают. Так же делал диагностику двигателя 30 грн.
у нас дето раз в 2-3 мес(некоторые раз в год это делают). заливают полный бак Premium (наш 91-й) + Injector cleaner = ВСЕ! инжектор чистый, и машины таким макаром ходят по хрен знает сколько
заправляца. газолин лью в осоновном Mobil, масло тож Mobil.
хотя ща реклама пошла что если льешь газолин Shell - то бибика при полном баке на 10% дольше едет чем на другом газолине. вот ща миркую мож на Shell перейти
ЗЫ. а вешаца не нада, тут стока лоЁров, что они того разбавителя просто разденут + кампания что ему газолин поставляет может на раз договор с ним порвать.
поездил немного с почти пустым баком по сельской местности, а потом влил ТНК - рез-т надо чиститься, не знаю на что грешить - может и г.. какое в баке было а мож и бензин, а "Premium + Injector cleaner" это наверное прикольно для 2-5 летних машин ни разу не видевших ни бодяжного бензина ни конденсата из-за морозов