какието осложнения - вижу хвост на полсапернослободской
друг в пробке стоит, говорит [*****] полная( за час метров 20 проехал....
какието осложнения - вижу хвост на полсапернослободской
авария перед Днепром. 4 машины, три полосы непроездные. две машины очень крупногабаритные. объезжать обязательно. Машины, которые попали в аварию, даже разъехаться так просто не смогут. Визуально из позаклинивало, и одна из них, возит бетонные плиты.. Так что, скорее всего, если вы попадете на Гринченко через минут 40, то даже развернуться и сбежать не сможете.. 10 мин назад, гаишиков не было.
upd: Видно, что поехал, в рамках "одна полоса". Но все равно, к часу пик не рассосется и лучше туда не соваться..
Звонил сотрудник, на Патона тоже затруднения...
Привыкайте, скоро сентябрь.
-
На патона не затруднения - а уже зопа. Все подъезды забиты (см видеопробки).
Если с набережной заезжать?
думаю, в ближайшие полчаса, имеет смысл. После 6ти, как повезет. Он уже живенько так порулил.. правда все равно тянучка, но едет, километров так под 10-20
думаю, в ближайшие полчаса, имеет смысл. После 6ти, как повезет. Он уже живенько так порулил.. правда все равно тянучка, но едет, километров так под 10-20
Так их растащили ? Оформили? С стороны Саперно-Слободской как обстановка?
стандартная тянучка до поворота на киквидзе
моя сестра сегодня чуть не опоздала на свой рейс в борисполь у нее самолет в 18-00 регистрация и т.п. сами знаете звонит мне в 16-15 с просьбой о помощи, говорит стоит в пробке перед южным мостом водила автобуса поехал по киквидзе, в надежде что по патона, харьковскому вырвется ... ага ... я смотрю тут же пробки и вижу ж%па полная и там говорю малой, садись в метро на дружбы народов и едь до метро бориспольская, я там тебя подхвачу в итоге в 17-20 мы отъехали от метро бориспольская еле успела на регистрацию
зы. хорошо что я в дарнице работаю, и пулей вылетел
хорошенькие затруднения - Дружбы Народов уже от пл. Лыбедской стояло..ушел на Южный мост и вполне нормально проехал..следов аварии не видел... проехал в 19.40