Разворочено начало отбойника напротив Автобани, -1 ряд в сторону Оболони ....
старый фолькс налетел на отбойник в сторону винорадаря.там ещё фура почему то стояла в левом ряду,но вроде бы целая.и ещё,когда долбаные во все щели дорожники отремонтируют светофор возле каравана?несколько дней не работает.
Свтофор то да, но я как-то ща в свой гараж не ходок к форду без тормозов, не сильно напрягает.
Меня в контексте этого ДТП теперь интересует, кто дал разрешение на строительство АвтоБани в этом месте. Там же выезжающие из мойки и тусующиеся на заезд отнимают до полутора рядов из трех, а народ с моста едет не 40 км/ч ... Почему не обязать сделать сквозной проезд через боксы, тем более что там конструктивно это всё предусмотренно?
Свтофор то да, но я как-то ща в свой гараж не ходок к форду без тормозов, не сильно напрягает.
Меня в контексте этого ДТП теперь интересует, кто дал разрешение на строительство АвтоБани в этом месте. Там же выезжающие из мойки и тусующиеся на заезд отнимают до полутора рядов из трех, а народ с моста едет не 40 км/ч ... Почему не обязать сделать сквозной проезд через боксы, тем более что там конструктивно это всё предусмотренно?
хозяин автобани и почти всех боксов за баней мент из главка.есть вопросы?
пляяяя, что это за отбойник его ж от не совсем сильного удара так вывернуло. или опять заплатили за сталь, а в итоге фольгу поставили если бы бы на встречке было бы интенсивное движение была бы очень серьёзная авария.
Ближе к 7 вечера в этом же месте, но с другой стороны, оформляли паровозик на 3 вагончика в крайней левой.
Думаю ты ошибся со временем. Я в 7:30 там проезжал - стоял заборчик и знак объезд. Перед заборчиком в момент моего проезда обстановка была крайне напряженная, я еще удивлялся, как до сих пор нету паровоза. ГАИ небыло, битых машин еще не было, значит паровоз таки произошел очень скоро ...
Думаю ты ошибся со временем. Я в 7:30 там проезжал - стоял заборчик и знак объезд. Перед заборчиком в момент моего проезда обстановка была крайне напряженная, я еще удивлялся, как до сих пор нету паровоза. ГАИ небыло, битых машин еще не было, значит паровоз таки произошел очень скоро ...
судя по чекам я там проезжал примерно в 19:00-19:05. паровозик прикрывали Соболь "господ оформителей" с включенными проблесковыми маячками и знак "УВАГА! Оформлення ДТП"
Ближе к 7 вечера в этом же месте, но с другой стороны, оформляли паровозик на 3 вагончика в крайней левой.
Ехал около 18:00 паровозик был из двух авто.
ну значит третий спустили с сортировочной горки чуть позже
Я этот паровозик (поза "девушка сзади") пронаблюдал ещё где-то в 17.05-17.15. Девушка как раз знак сзади выставляла (таки молодец ).