Думаю на фирму взять для работы (развозить работников с работы/на работу, ну с электроинструментом) Продают хорошие очень знакомые из Белгии (машина).
1.9 ТДИ пробег 170 тыс честных. Из последних выпущенных первых моделей. Лакокрасочное покрытие можно сказать в идеальном состоянии. По словам хозяев никаких проблем нету, ну акамулятор поменять надо.. (если долго стоит машина может не завесьтись уже потом без подзарядки)
Кто что думает. Привествуется мнение владельцев таких машин
Думаю на фирму взять для работы (развозить работников с работы/на работу, ну с электроинструментом) Продают хорошие очень знакомые из Белгии (машина).
1.9 ТДИ пробег 170 тыс честных. Из последних выпущенных первых моделей. Лакокрасочное покрытие можно сказать в идеальном состоянии. По словам хозяев никаких проблем нету, ну акамулятор поменять надо.. (если долго стоит машина может не завесьтись уже потом без подзарядки)
Кто что думает. Привествуется мнение владельцев таких машин
Бери после рестайла. От 2002 года. Вообще, пепелац надежный и простой. По дизели не знаю. Надо хорошо диагностироавать.
Мотор безпроблемный(еслии соляра нормальная).Головняки с задней подвеской(там торсион).Поэтому на втором Сценике поставили взад обычную(пружинную).Кроме подвески,про другие проблемы со Сцеником 1 не слышал.
В ответ на: А почему не бусик типа того же Трафика?
Бусик есть.
Просто машина от хороших людей, которым я верю. Они не наепут. Это не их конек. ездят пожилой музчина всё время. поцарапал только крыло за всё время выежая из гаража
В ответ на: Мотор безпроблемный(еслии соляра нормальная).Головняки с задней подвеской(там торсион).Поэтому на втором Сценике поставили взад обычную(пружинную).Кроме подвески,про другие проблемы со Сцеником 1 не слышал.
Спасибо большое за инфу Запчасти думаю на него стоят копейки, в том числе задняя подвеска. Если что
Имхо в таких машинах важен кузов и мотор с коробкой
В ответ на: Мотор безпроблемный(еслии соляра нормальная).Головняки с задней подвеской(там торсион).Поэтому на втором Сценике поставили взад обычную(пружинную).Кроме подвески,про другие проблемы со Сцеником 1 не слышал.
Спасибо большое за инфу Запчасти думаю на него стоят копейки, в том числе задняя подвеска. Если что
Имхо в таких машинах важен кузов и мотор с коробкой
Копейки, только вот частота замены... сужу по форуму Лагуноводов (сейчас у меня в фаворитах, только думаю, не надолго).