или просто батарея но она за небольшим перестенком со стороны кухни ( перестенок под окном, окно снял) и стаивть обогрватель там на зиму ( навесной или наполный..у меян такой есть) или таки теплый пол (причем не навсю площадь балкона...а токо на свободную...с одной стороны холодильник по плану) балкон снизу застеклен.....утеплять буду (пенополитсирол на него клеить пенофол и гк, пол также токо стяжка)
какие будут мнения?
в Киеве в квартире в прошлом году соединил лоджию и кухню.....без теплого пола....в принципе нормально..но зиморй включади калорифер и кофрик положили
спасибо
ну и посоветуйте теплый пол чтоб недорогой и нормальный-))) если таки буду укладывать его на 3-4 кв.м. какие там ньюансы и тп?
спасибо..написал..но пока молчит..за полс неделю от него в форуме сообщений нету..мож в отпуске человек
но зиморй включади калорифер и кофрик положили
Вот теплый пол как раз и для этого, чтобы калорифер места не занимал и коврик не пылился. В личку ответил.
По-моему с полом много проблем будет, лучше постелить всё-таки коврик
тоже думаю ..утеплитель..лаги..ОСБ -плита..и плитку или ламинат сверху...
.утеплитель..лаги..ОСБ -плита..и плитку или ламинат сверху...
У меня в лоджии так, только с паркетной доской, при том, что снизу у соседа лоджия открыта. Но под плитку я бы тёплый пол положил.
.утеплитель..лаги..ОСБ -плита..и плитку или ламинат сверху...
У меня в лоджии так, только с паркетной доской, при том, что снизу у соседа лоджия открыта. Но под плитку я бы тёплый пол положил.
и как тепло?
Тепло, но я батарею вынес под окно.
Если не секрет какие проблемы? Или это Ваши мысли? Знаю как минимум 3 квартиры в которых лежит теплый пол больше 5 лет и нет никаких проблем.
В прошлом году соединили балкон и кухню, батарею не переносили, от идеи теплого пола отказались, минувшую зиму без проблем пережили. Даже обогревателем не пользовались, хотя зима морозная была.