Доброго времени суток уважаемые форумчане. Нужна ваша помощь вот в каком вопросе - предлагают магнитолу Panasonic, но только саму голову с шахтой. Цена заманчивая... Так вот, интересует что еще необходимо для подключения, как я понимаю, только провода - интересна приблизительная их стоимость. Понимаю, что вопрос некорректен, поскольку не указана модель, но все же жду ответа) Спс
Я так понял что нет разъема который должен втыкаться в магнитолу, можно поискать разъем с обрывками проводов на Кардачах. По марке магнитолы для одноименных брендов нет большой разницы между моделями, должен подойти.
В ответ на: Я так понял что нет разъема который должен втыкаться в магнитолу, можно поискать разъем с обрывками проводов на Кардачах. По марке магнитолы для одноименных брендов нет большой разницы между моделями, должен подойти.
В ответ на: Я так понял что нет разъема который должен втыкаться в магнитолу, можно поискать разъем с обрывками проводов на Кардачах. По марке магнитолы для одноименных брендов нет большой разницы между моделями, должен подойти.
Спс, если бы еще цену приблизительно
Кста, а почем у вас установить магнитолко и антенко, и где териториально находитесь?)
В ответ на: Доброго времени суток уважаемые форумчане. Нужна ваша помощь вот в каком вопросе - предлагают магнитолу Panasonic, но только саму голову с шахтой. Цена заманчивая... Так вот, интересует что еще необходимо для подключения, как я понимаю, только провода - интересна приблизительная их стоимость. Понимаю, что вопрос некорректен, поскольку не указана модель, но все же жду ответа) Спс
Если не уверен, что не краденная, не бери. Нечего поддерживать воришек
Находимся в Киеве на Электриков 19-А. Без разъема не станем подключать, поиски не оплачиваются. Да вероятность что она краденная смущает, не поддерживаем.