autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

строительная люлька и поцарапанный капот, что делать?

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

строительная люлька и поцарапанный капот, что делать?
      14 июня 2004 в 23:01 Гілками

Ситуация следущая, выхожу к машине, которая стоит под домом, наблюдаю что кто-то стер явно строительного происхождения пыль с капота. Есно не без царапин, мелких, но неприятных, краска насквозь не поцарапана, просто капот протерли строительной пылью. Под дворниками цементная пыль. Выясняется, наверху была строительная люлька.
Они типа ее только что сняли. Пьяный рабочий утверждает что ничего не протирал, но я то знаю, в каком стостоянии капот был вечером. Что в таких случаях делать? Кого вызывать? Рабочий утверждает, что люлька висела три дня и что по смене вахтерам предупреждали. Но никаких ограждений, или тому подобного под люлькой и в помине не было. ЧТо делать?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
нивовод ***
51 год (25 лет за рулем), Киев
С нами с 07.02.2004

Re: строительная люлька и поцарапанный капот, что делать? [Re: RF178]
      14 июня 2004 в 23:15 Гілками

Имхо заехать на СТО или куда-то еще что б просто отплировали поцарапанное место и забить. Это будет проще. а на будущее - под домами и тем более люльками, даже неподвижными машину никогда не ставить. Я больше под домом (возле стенки) машину не ставлю. Задолбался дерьмо птичье отдирать...

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: строительная люлька и поцарапанный капот, что делать? [Re: Vzhik]
      14 июня 2004 в 23:21 Гілками

а кто знал, что она там висит? более того, они даже ограждение под люлькой не догадались сделать. Короче грустно.

главный БоМЖ **
19 лет, Киев
С нами с 07.05.2003

15 июня 2004 в 00:00 Гілками

А у меня ситуация была похожая,только хуже. Оставил машину под свои домом,приезжаю,смотрю перед капотом лужа белой краски,и ясное дело брызги этой краски у меня на бампере,номере,фарах и чуть чуть на капоте. От соседей узнал что в одну квартиру новые заехали,и делают там ремонт. Зашел к ним,вежливо обьяснил ситуацию,они приехали из какого то села,и начали свои понты колотить,что типа это не мы,нефиг машину было ставить по домом (места для автомобилей),хотя почти весь дом подтвердил что это были именно эти люди. Вообщем они все таки согласились,пошли взяли тряпочки,и часа два сидели,отмывали краску. Все сделали нормально. Ну почти нормально,тем более что машина была не новая,обидно не так было!Вот так то...

m@x
Супер писатель! **
51 год, Киев
С нами с 12.04.2002

15 июня 2004 в 15:54 Гілками

Это еще ничего! Когда-то мы работали на горсовете (люльки, веревки, цемент...), все было ограждено, на заборе предупредительные надписи, что машины не ставить.... Народ приезжает туда разный, не все читать и понимать прочитанное могут. Прибегает владелец приличной иномарки, и рассказывает, что у нас проблемы - ему на лобовое упал камень и разбил его. Делегировали к нему траблменеджера (2 метра, 120 кг, как его веревки выдерживали - незнаю). Владелец машины ему тоже рассказал:
- у вас проблемы!!!
- какие у нас проблемы?
- у меня стекло разбито!
- так это у вас проблемы!
На этом и порешили.

PS будьте внимательны!

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 392 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2346

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія