Приветствую.У меня после воскресения сайта из мертвых.Кукисы с ума посходили.Открываешь одно показывает о непрочтенном.Пишешь пост публикуешь показывает совсем другое содержание уже доски....Ростик,может наконец то решить эту проблемму раз и навсегда???Всякие там Жоперы и т.д. ставить не прикольно.Уж привык я к Майкрософту.
еще заметил один баг,когда ныряешь в профиль юзверю для того что бы отправить приват.Бывает соскок кукисов и опять показывает некоторые ветки в доске что не читал...Я сегодня чесслово раз 5 жал кнопку пометить все прочтенным... Даже Мозиллу выкачал, а все равно-глюки остались
Это еще не весь "прикол".
Я на работе потер все кукиши!
Зашел в форум - зарегился - попал в свой профиль - иду в список досок - РАЗРЕГИЛСЯ.
Гляжу в папку куков - куки форумовской _нет_.
Так целый день, на работе, просидел анонимным читателем.
Из дому (сейчас) нормально.
Теперь боюсь тереть куки... дома...
Фобия развится может, аднако...
PS
На работе куки потер, бо зайдя единожды в какую-нибудь доску, на выходе все не прочитанные сообщения маркировались как прочитанные.
Уже писал в другой доске. Было аналогично, поставил себе галочку в опции HTTP 1.1 через прокси и все заработало. Может правда дело было не в этом, я как то особенно не раздумывал по этому поводу
В ответ на: Джеди в пятницу вообще не мог попасть из-за проблем с ДНС...
Я хоть и кампутерный специалист, но объяснить это не могу.
Кароче ошибка выдавалась "Инвалид сервер или ошибка ДНС", причем я пробовал как напрямую коннектится,так и через прокси разные (у меня тут нексолько ваиантов было) - бесполезно - ошибка и все. При этом главная страница форума и новости - тянутся. Форум - нет ... Какой смн DNS-еррор , если первая страница показывается нормально. Прописал IP прямо в hosts - нипамагает.
Более того - дальше интересней - перестал работать АффтоУа Клиент от avGolf - вообще стало тоскливо, я начал трассировать протокол обмена IE с сервером с помощью такого карманного прокси... Обнаружл, что приходит ошибка типа "Зеро Стрим"... это мне ничего не сказало .... Какой такой "твой кролик пишет" ЗероСтреам , если на соседнем компе через то же самое прокси все работает... В общем решил я почистить кукисы и О ЧУДО - все заработало <br>