Я тут создал небольшую сводку новых автомобилей и подумал, может кому-то пригодится. Критерии были следующие: - цена до 170000 грн - автоматические коробки (роботы, ДСЖ, АТ и вариатор) - В и С (если влезал) класс - 5 дверей, ИЗО-фикс. - некоторые автомобили не добавлены, так как список сначала создавался для себя и я исходил из личных визуальных предпочтений. Может добавлю потом.
В ответ на: Я тут создал небольшую сводку новых автомобилей и подумал, может кому-то пригодится. Критерии были следующие: - цена до 170000 грн (если добавить 10000 грн на оформление, то получается мифические и ровные 20000 долларов) - автоматические коробки (роботы, ДСЖ, АТ и вариатор) - В и С (если влезал) класс - 5 дверей, ИЗО-фикс. - некоторые автомобили не добавлены, так как список сначала создавался для себя и я исходил из личных визуальных предпочтений. Может добавлю потом.
Больше половины пепелацев с 4ст. автоматом. Пип-ец! За 20 косых! Уродыбл.
З.Ы.ИЗО-фикс - это важно!
З.Ы.Ы. У поло подогрев передних и задних сидушек - брехня.
З.Ы.Ы. У поло подогрев передних и задних сидушек - брехня.
У меня ребенок оч. маленький, уж пусть будет. У поло подогрев подушек только в комплектации "6R12E7 + Ukraine + додатково". Там я много чего подобавлял в "додатково"
В ответ на: Просто щас есть в наличии с зимним пакетом пепелацы. Стоят чуть дороже 20к.
Ну так и Поло с дополнительными опциями недалеко от 20к ушел.. А вот в базовых комплектациях уж очень уныло, вообще голый
В ответ на: не-не-не, надо переделать
Ну вниз пересчитать легче - просто поудалять те, которые не влезают А вот в сторону 180000 не возьмусь, там по одним корейцам еще с десяток вариантов добавится. Ну и половина С класса других производителей. Будем считать, что сводка получилась для тех, у кого 20к басов или немного больше