autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Опель Мерива - расскажите что к чему

подмастерье
Ровно
С нами с 29.06.2010

Опель Мерива - расскажите что к чему
      26 августа 2010 в 14:41 Гілками

В виду выхода новой Меривы этой осенью, цены на старую весьма демократичны. Кто чего может рассказать о Опеле в общем и особенно о Мериве в частности?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ***
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Опель Мерива - расскажите что к чему [Re: dak0t]
      26 августа 2010 в 19:10 Гілками

Катаюсь уже больше трех лет, брал новой в салоне на Столичке. Черного цвета с двигателем 1.8, МКПП и средней комплектацией. За это время токо положительные эмоции.
Из проблем:
Год назад по гарантии заменили помпу, а на первом ТО противотуманку. Ну собсно и все.
При прочих равных, взял бы опять ее же. Для небольшой семьи - идеальный вариант, ИМХО. Будут вопросы - спрашивай, отвечу.

подмастерье
Ровно
С нами с 29.06.2010

Re: Опель Мерива - расскажите что к чему [Re: Stargazer]
      26 августа 2010 в 21:52 Гілками

В ответ на:

Катаюсь уже больше трех лет, брал новой в салоне на Столичке. Черного цвета с двигателем 1.8, МКПП и средней комплектацией. За это время токо положительные эмоции.
Из проблем:
Год назад по гарантии заменили помпу, а на первом ТО противотуманку. Ну собсно и все.
При прочих равных, взял бы опять ее же. Для небольшой семьи - идеальный вариант, ИМХО. Будут вопросы - спрашивай, отвечу.

Хм... Сейчас есть максимум с 1.6 двигателем на 105 лошадок. Хватает ли 1,8 с полной загрузкой (семья+багаж) и климатом/кондиционером? Интересно, как будет тянуть в полной загрузке 1.6 еще и автоматом (точнее роботом, там АТ нет вроде)...

патриарх ***
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Опель Мерива - расскажите что к чему [Re: dak0t]
      27 августа 2010 в 00:24 Гілками

Нормально будет тянуть. У ьывшего соседа была Мерива 1.6 с роботом, он хвалил. Да и в Опель клубе их у нас есть, нареканий нет. Насчет кондея/климата - незнаю, у меня он всегда включен, я не ощущаю его.
Ездил и в крым с полной закрузкой, и к родственникам, единственное что могу отметить, это относительно маленький багажник. К его наполнению нужно подходить конструтивно, для семьи из трех человек его хватает, конечно, а на больше боюсь уже нет. Хотя мы ездили в Крым, в санатории у консъержа глаза на лоб лезли, когда я сумки таскал. И все только в багажнике
Про место в салоне - говорить не приходится, я за собой сажусь и ногу за ногу закладываю, трансформация салона - выше всяких похвал.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
1 користувачів і 307 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2690

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія