Вот навеяло в соседней ветке КаучСерфинг http://www.couchsurfing.com слышал ранее о подобном сервисе,но не уделял должного внимания. У кого есть опыт ползования расскажите,как-что,остались ли довольны,вообщем буду рад любой информации из первых рук.
модно, молодежно.... но в моем возрасте например проще заплатить малую толику (20-50е за ночевку) и не обременять себя бесконтрольным расширением круга знакомых...
Если Вы открытый, готовый к общению и новым знакомым человек, вам это понравится. В любом случае попробуйте, дадите свою оценку))
Мі недавеча как в августе пользовались. За две недели разослали письма, по Пьяченце, возле Ницы, и в Познань. В Познани молодежь уехала в отпуск в то время, когдамы должны были приехать. А в Пьяченце жили в доме молодой пары с годовалым ребенком. Все просто супер. Приняли нас как своих. На следующий день возили на своем авто даже и кормили. Мы им привезли небольшие Укр сувенирчики детские книжечки, водки чикушку и обериг. Им подарочки понравились. А еще накопировал им Укр музыки и советских мультов - специально с собой брал для таких случаев. Еще ночевали у Семьи с Каучсерфинга в Антибах - они приняли нас только переночевать- утром ушли на работу, ну а нам то тоже нефиг в хате сидеть пошли на пляж. Все очень дружественно общадись ниочем и обо всем! Очень интересно пообщаться с ними ниразу не заснули раньше 1-2 ночи.... С Итальянцами общались на английском, с французами на французском, но обычно на сайти люди указывают какие языки знают... Советую - очень прикольная шняга. ПЛюс сэкономили купу денег на ночевках в готелях!
П.С, к нам еще никто не приезжал ))) хотя пока были в отпуске просилось двое венгров пожить))но не судьба!
Спасибо за информацию Как я понял если ты побывал у кого-либо,то это вовсе не обязывает их приём у себя в будущем,или я не прав?
Спасибо за информацию Как я понял если ты побывал у кого-либо,то это вовсе не обязывает их приём у себя в будущем,или я не прав?
никто никому не обязан, разве что просто морально... А вобще ты сам(а) выставляешь условия проживания у себя... и даешь согласие на то чтобы у тебя проживали или нет!!!!
Интересно, а в Украине такой сервис действует?
А почему нет,конечно действует.Люди ведь путешествуют по всему миру и Украина не исключение.
Конечно действует... как минимум пока мы были в отпуске двое человек просилось к нам пожить из Венгрии.. Да и просто зайди на сайт Каучсерфинга - там справа написано кто сейчас в Украине отдыхает ....
П.С. повторяю еще раз - это не принудительно - все зависит от Вас!!!!