Собственно тонировался пленкой Титан 16 (типа к красной машине она больше всего подходит) за 600 грн. После тонировки стекла были не совсем чистые, поэтому заметил пузырьки воздуха (или воды) через 2 дня после того как помыл машину (через 2 дня после тонировки). Ну я сразу еду на Столичное, мне там так, авторитетно говорят, что это вода, она должна испариться, такое бывает, пусть машина постоит на солнце пленка подсохнет и все будет ; если нет, то приехать через неделю. Ну я и уехал, хотя после почесав репу я подумал: а куда ей испаряться ? Ребята на работе говорят, что это брак и пусть переделывают работу. Пожалуйста, помогите разобраться с этой проблемой.
Если "как пятна", то должны исчезнуть сенгодня-завтра (на ровных частях стекла, т.е. по краям заднего стекла и там где обогрев может что-то остатся). А вот на стёклах дверей вообще ничего быть не должно. Я делал где-то в начале апреля (т.е. было не тепло, пятен небыло вообще). А работа Стекольщика мне понравилась. Уже два месяца, а плёнка ещё держится. ))))
Мне тоже сказали, что пятна высохнут (кстати их без проблем можно скребком выгнать, но зачем если они сами исчезнут)Тонировался пару дней назад тоже за 600 грн в центре тонирования, а где в летнее время можно с гарантией и дешевле сделать? Затонироватся у ребят из гаражей за 70баков и потом ездить и думать, "в друг не высохнет", а так ты уверен что тебе все исправят или переклеят
У меня та же проблема была. Тонировал в Автокредите. На левом заднем стекле 2 маленьких пузырька. Заметил я их сразу когда забирал. Сказали, что должно разойтись. Не разошлось... На ТО-0 поговорил с тонировщиком, он сразу признал брак и предложил: мол мы тебе без вопросов сделаем, но давай сейчас не делать, а если ты пленку на одном стекле поцарапаешь - мы тебе и его бесплатно переделаем. Согласился. Пленку на водительском стекле уже поцарапал (видимо, часами на левой руке):(. Думаю, до следующей весны так поезжу, а там переклею полностью на всех стеклах и более темной пленкой (сейчас прозрачность 20%, сделаю 10 или 15).
А я к Стекольщику сегодня свой Лансик загнал на тонировку пленкой Люмар. Прозрачность 15 кажись. Стоит всего-то 340 грн. и качество гуд, с гарантией! Зря переплатил ты...