Собственно тонировался пленкой Титан 16 (типа к красной машине она больше всего подходит) за 600 грн. После тонировки стекла были не совсем чистые, поэтому заметил пузырьки воздуха (или воды) через 2 дня после того как помыл машину (через 2 дня после тонировки). Ну я сразу еду на Столичное, мне там так, авторитетно говорят, что это вода, она должна испариться, такое бывает, пусть машина постоит на солнце пленка подсохнет и все будет ; если нет, то приехать через неделю. Ну я и уехал, хотя после почесав репу я подумал: а куда ей испаряться ? Ребята на работе говорят, что это брак и пусть переделывают работу. Пожалуйста, помогите разобраться с этой проблемой.
Во первых это Очень дорого,А во вторых я возле ТДЦ больше и больше не сяду. По поводу тонировки уже было сказано тут немало - ищи поискои...
Пузырьки на боковых стёклах? Какаого вида (пожожи на щарики, или как пятна)? Вообщето можешь у профи поспрашать, у Стекольщика например.
П.С. 600?? На мою Вектру Lumar 85% стоила 380 грн.
Какаого вида (пожожи на щарики, или как пятна)?
Похожи на пятна.
600?? На мою Вектру Lumar 85% стоила 380 грн.
Так я ж ехал на фирму, которую посоветовали по качеству работ. А оказалась ..??.. (пока пождожду до четверга с выводами).
П.С. 600?? На мою Вектру Lumar 85% стоила 380 грн.
Нуна учитывать специфику заднего стекла - тот же Стекольщик его за эталон считает
Если "как пятна", то должны исчезнуть сенгодня-завтра (на ровных частях стекла, т.е. по краям заднего стекла и там где обогрев может что-то остатся). А вот на стёклах дверей вообще ничего быть не должно. Я делал где-то в начале апреля (т.е. было не тепло, пятен небыло вообще). А работа Стекольщика мне понравилась. Уже два месяца, а плёнка ещё держится. ))))
авто за $70 (очень качественно кстати). И, естественно, не на ТДЦ.
Мне тоже сказали, что пятна высохнут (кстати их без проблем можно скребком выгнать, но зачем если они сами исчезнут)Тонировался пару дней назад тоже за 600 грн в центре тонирования, а где в летнее время можно с гарантией и дешевле сделать? Затонироватся у ребят из гаражей за 70баков и потом ездить и думать, "в друг не высохнет", а так ты уверен что тебе все исправят или переклеят
У меня та же проблема была. Тонировал в Автокредите. На левом заднем стекле 2 маленьких пузырька. Заметил я их сразу когда забирал. Сказали, что должно разойтись. Не разошлось... На ТО-0 поговорил с тонировщиком, он сразу признал брак и предложил: мол мы тебе без вопросов сделаем, но давай сейчас не делать, а если ты пленку на одном стекле поцарапаешь - мы тебе и его бесплатно переделаем. Согласился. Пленку на водительском стекле уже поцарапал (видимо, часами на левой руке):(. Думаю, до следующей весны так поезжу, а там переклею полностью на всех стеклах и более темной пленкой (сейчас прозрачность 20%, сделаю 10 или 15).
Подожди две недели.Если не пройдёт-возвращайся в центр.
просто жуть.
муть ушла (тонировка осталась)
А я к Стекольщику сегодня свой Лансик загнал на тонировку пленкой Люмар. Прозрачность 15 кажись. Стоит всего-то 340 грн. и качество гуд, с гарантией! Зря переплатил ты...
... и я хочу! Бросте в приват координаты Стекольщика, если Вас не затруднит. Буду весьма признателен!
Мне бы тоже координаты Стекольщика, я с ним бы еще переговорил.