Брат собрался брать новую.Я в них не шарю. Поэтому подскажите: -что из допов делать после покупки и где нормально делают (Киев)? -диски с резиной менять? если да,то какие предпочтительно (комплект лето и комплект зима) -стоимость з/ч на нее? -уровень гарантийного обслуживания,то бишь бесплатного сервиса? или ну его [*****] и спрыгивать сразу с гарантийки?
В ответ на: Брат собрался брать новую.Я в них не шарю. Поэтому подскажите: -что из допов делать после покупки и где нормально делают (Киев)? -диски с резиной менять? если да,то какие предпочтительно (комплект лето и комплект зима) -стоимость з/ч на нее? -уровень гарантийного обслуживания,то бишь бесплатного сервиса? или ну его [*****] и спрыгивать сразу с гарантийки?
1. Подкрылки, сигналку, музыку, тонировку. И фатит, имхо. 2. Родные юзал бы летом до сносу, а на зиму, например, взял бы матадор MP58. Такая стояла именно на Авео. Оч. нравилась. 3. Хорошо ТО делали на Универсал Авто (возле МРЕО на Туполева). Я б пару заходов с гарантии не слазил бы на всяк случай.