Не зря же на сервисе Тоёты когда-то повесили "плакат": "У Вас француженка?! -ОХ, и натра..аетесь с ней...!"
Это даже не смешно. Во первых Тойоту за это напрягли бы в суде или же этот сервис в забитом селе. А во вторых француженки в часности Ситроен и Рено имеют огромные достижения в автоспорте, не меньше чем Тойота.
Р.С. У меня не было и нет французского автомобиля. Некоторое время ездил на вот таком Фиате Скудо дизельном, впечатления как и отзывы его владельца положительные.
В ответ на: А что у Крайслера и Вольво общего с французами? Дизеля у французов не плохие, подвеска в данных экземплярах простая как угол дома. Как для перевозки слона-коровы не плохой вариант.
Не зря же на сервисе Тоёты когда-то повесили "плакат": "У Вас француженка?! -ОХ, и натра..аетесь с ней...!"
Это да! Я вот 2 раза в год трахаюсь, пока масло меняют на ТО! А вот с Тоётой - голый останешься, запчасти покупая.
По ценам на з/ч японцы не далеко ушли от французов (всмысле, что французы - не на много дешевле)...
В ответ на: Не зря же на сервисе Тоёты когда-то повесили "плакат": "У Вас француженка?! -ОХ, и натра..аетесь с ней...!"
Это даже не смешно. Во первых Тойоту за это напрягли бы в суде или же этот сервис в забитом селе. А во вторых француженки в часности Ситроен и Рено имеют огромные достижения в автоспорте, не меньше чем Тойота.
Р.С. У меня не было и нет французского автомобиля.
1) Там плакат был со скрытым смыслом - подразумевались гарячие французкие женщины... 2) у КАМАЗа тоже есть достижения в спорте...ну и? Это не показатель... 3) У меня небыло, нет...и не хочу я французкий авто.
сцука, хороша машинка, Т4. але як подумаю шо кожен дай буде пинити бо бус. на предмет покажи документи на товар куда корову везу? на них не напасешся. в універсалі це простіше. корова маленька, якраз влазить
сцука, хороша машинка, Т4. але як подумаю шо кожен дай буде пинити бо бус. на предмет покажи документи на товар куда корову везу? на них не напасешся. в універсалі це простіше. корова маленька, якраз влазить