autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Как Sobakin резину покупал (обстоятельно)

старожил ***
Харьков
С нами с 14.10.2003

Как Sobakin резину покупал (обстоятельно)
      15 июня 2004 в 15:35 Гілками

Выезжая утром из гаража, с идиотской мыслью - хочу работать, понятия не имел, что день грядущий мне готовит.
Перед светофором, по причине мокрого асфальта и изношенной резины, оттормаживался перед Запором (не надо ха-ха) по правилам контраварийной остановки. До Запаршивца осталось сантиметров 10. За что мне .
Продолжив путь, почесывая "тыковку", прихожу к мысли - сегодня ждут меня финансовые затраты (по радио с утра предупредили - Козероги готовтесь к потери денег).
Спасибо форуму - перед зимой, когда остра была проблема - где за копейки взять отличную резину, вспомнил пост Юрзика - он рекомендовал харьковчанам покупать резину в "5 колесе" на углу Правды и Ленина (и где она эта правда Ленина?), куда и направил свои стоп.... нет свою лысоватую резину.
Выбор был правильным. Предложений много - абы гроши. А грошами я был ограничен - баксов 70-80 за колесо. Сначала взгляд остановился на Barum-e, но после рекомендации менагера (как им верить? ) купил корейскую NEXEN N2000 205/60 R 15. Рисунок мне понравился - V-образные длинные ламели расходящиеся от центра, вообщем воду отводит правильно. Цена - 352 гришки за колесо. На шиномотаже сказали, что такую резину ставили, проблем и "детских болезней" не замечено . Я доволен. Еще раз отдельное спсб Юрзику за наводку.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
Да, как сказать!
С нами с 10.05.2002

НЕ правильно пост назвал (+) [Re: Sobakin]
      15 июня 2004 в 15:50 Гілками

Нуно было "Как бы Собакину купить резину?" По резине ниче такого не скажу, бо откровенно в ней не шарю, да и вникать нет нужды. Знаю одно зимные Нокианы - Рулллеззз форевер! И все тут."

А вот по поводу магазина, я бы посоветовал за летней резиной ехать в "Родник", что на ул. 23 Августа находится, там летняя резина всегда по хорошей цене покупается, почти, всеми моими знакомыми.
т. 194663, позвони, ради интереса узнай, сколько у них такая стоит.

старожил ***
Харьков
С нами с 14.10.2003

Re: НЕ правильно пост назвал (+) [Re: Yurzik]
      15 июня 2004 в 15:58 Гілками

Раньше в "Роднике" торговали отечественными резино-техническими изделиями (мне так кажется, когда была восьмерка так покупал). По этой причине не поехал - не солидно на мерседес. Понты не те Уже купил, так что звонить не буду - что б не Еще раз спсб за адресочек. Нам форум жить помогает!

энтузиаст ***
49 лет, Харьков
С нами с 04.05.2004

Re: НЕ правильно пост назвал (+) [Re: Yurzik]
      15 июня 2004 в 18:04 Гілками

Может еще посоветуете где взять нормальной б.у. резины по приличным ценам? Пасиб.

опытный писатель ***
Да, как сказать!
С нами с 10.05.2002

такое соотношения: б/у+хорошая+недорого (+) [Re: SMart]
      15 июня 2004 в 11:47 Гілками

бывает только у своих знакомых, которые решили продавать свое авто. У меня, например, знакомый меняет машину каждое лето и на каждую покупает новую зимнюю резину, а потом дарит ее тому, кто покупает машину.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 390 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1724

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія