|
|
|
|
|
в разведшколе по чем так сильно били?
Били??? первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
в разведшколе по чем так сильно били?
Били??? первый раз слышу
ну, хоть слышать начал и то прогресс
|
|
|
|
1. Женщина, с туго набитым ртом камнями Сваровски, делает зажигательную фелляцию. В конце глотает;
камни??? [*****], походу на самом деле там в корне мечта патологоанатома сделать вскрытие кишечника, а там не [*****], а стразики 
3. Зима. Снег до горизонта. Женщина, будучи голой, целый час полощет бельё в проруби. Я наблюдаю...
Правильно. А это способ заполучить женщину на стол до того, как камни выйдут естественным путем 
2. Половой акт с волосатой женской подмышкой при убывающей Луне;
а вот это я так понимаю и есть бесполезное желание
|
|
|
|
2. Половой акт с волосатой женской подмышкой при убывающей Луне;
а вот это я так понимаю и есть бесполезное желание
зато чистое, как слеза
|
|
|
|
"ашипки моладасти" - это не возраст, это такая тематическая категория фотографий, имеющаяся у каждой женщины в её портфолио
Ну, у меня есть фотографии из категории "любимые ошибки молодости" Я в красном, с бокалом Хеннесси, на стремянке...
|
|
|
|
на стремянке...
ну вот это и есть ошибка
|
|
|
|
у тех, у кого молодость пришлась на момент проявителя, фиксажа и черно-белой фотобумаги...
О, замечательное было времечко, романтик а- вдвоем, в ночи, в темной узкой ванной комнате или на кухне... унибром... бром-портрет...
|
|
|
|
Акварель - ты, кстати единственная, кто с 13-00 до 14-00 не ест, не пьёт, не пудрит носик и не чистит перья
... и не пытается уложить спать двух орущих мопсов...
|
|
|
|
ая біла о вас лучшего мнения
да, я сам в шоке
а-а-а!...
|
|
|
|
|
|
|
на стремянке...
ну вот это и есть ошибка
не, ошибка рядом со стремянкой!
|
|
|
|
ой, Лена, мне и без детей хватает за кем ухаживать
|
|
|
|
та че там.... нормально с 2))))
|
|
|
|
"ашипки моладасти" - это не возраст, это такая тематическая категория фотографий, имеющаяся у каждой женщины в её портфолио
Ну, у меня есть фотографии из категории "любимые ошибки молодости" Я в красном, с бокалом Хеннесси, на стремянке...
почему, я все время читаю "любимые айпишки молодости"?
|
|
|
|
та че там.... нормально с 2))))
судя по отзывам, и с четырьмя не жужжат  и счастливы
|
|
|
|
стало мне грустно от того, что наших бьют, а где грусть - там и ностальжи. Короче, стала перечитывать старые будуарные темы - эх, было время
|
|
|
|
стало мне грустно от того, что наших бьют, а где грусть - там и ностальжи. Короче, стала перечитывать старые будуарные темы - эх, было время
хехе, я их индексирую . Посмотрим какой анализ будет. Стоящего тут не мало кстати.
|
|
|
|
То шо не мало - это факт.
|
|
|
|
|
|
|