Светлый металлик рулит - у меня фьюж со всех сторон в таких боевых отметинах (ну шо поделать - я люблю дикую природу ), но их видно только на свежевымытом или если искать, конечно. Кстати, была недавно такая тема - вот.
В ответ на: Угу. Так меня в прошлом году это сцуко повело в Морское через горный перевал по козьим тропам. Экстрим ещё тот!
Меня под Виноградовым за границу вывел, пришлось штурмовать поле. Интересно, шо у погранцов за бегающие девайсы - радар-детектор периодически сильно ругался на Х.
Если желаение не исчезло полностью, могу прокатить полировальную машинку на денек. Правда полироли грамотной щаз нет. Обычно сам беру за бабло у знакомых "ЗМ"-вскую самое мелкое зерно. Для полировки лака. На черном цвете уже по разу с каждой стороны сполировывал от кустов полоски.
В ответ на: Если желаение не исчезло полностью, могу прокатить полировальную машинку на денек. Правда полироли грамотной щаз нет. Обычно сам беру за бабло у знакомых "ЗМ"-вскую самое мелкое зерно. Для полировки лака. На черном цвете уже по разу с каждой стороны сполировывал от кустов полоски.