Коллеги, кто регулярно ездит по маршруту, порекомендуйте по какому берегу дорога лучше?
ладно еще на Днепропетровск есть варианты, но на Кременчуг стандартно - в Борисполе перед церквушкой направо.
Спасибо. Я так понял по Черкасской, но в Золотоноше на кольцах вниз в сторону Днепропетровска.
ладно еще на Днепропетровск есть варианты, но на Кременчуг стандартно - в Борисполе перед церквушкой направо.
+1 недавно ехал этой дорогой. Все норм
Спасибо. Я так понял по Черкасской, но в Золотоноше на кольцах вниз в сторону Днепропетровска.
+100
Як раз з "церквушкою" варіант є. Бориспіль часто краще об'їхати через Гору.
а зачем что-то мудрить? едьте по указалетям/жпс, дорога там хорошая на всей протяженности.
а зачем что-то мудрить? едьте по указалетям/жпс, дорога там хорошая на всей протяженности.
У меня жпс судовой. Покажет только как по воде до Кременчуга дойти. ))
Коллеги, еще раз спасибо.
Як раз з "церквушкою" варіант є. Бориспіль часто краще об'їхати через Гору.
+1 бориспольские светофоры и тянучки радости не доставляют
заблудишся с жпс у нас возле рынка звони
Коллеги, кто регулярно ездит по маршруту, порекомендуйте по какому берегу дорога лучше?
Еще есть вариант по киев-харьков до хорола (перед ним окружная на кременчуг) дальше вниз по селам. Но там часть трассы сейчас в ремонтах, и дальше... По тому правому можно, но под светловодском и сам светловодск очень мрачно - одни ямы. Разве что через дамбу как то проехать...
Если заблужусь, обязательно! ))
Киев-Борисполь-Золотоноша-Градиськ-Кременчук
заблудишся с жпс у нас возле рынка звони
а где возле рынка? сам часто там бываю (пролетарская 12) на следующих выходных тоже может буду
Еще есть вариант по киев-харьков до хорола (перед ним окружная на кременчуг) дальше вниз по селам. Но там часть трассы сейчас в ремонтах, и дальше... По тому правому можно, но под светловодском и сам светловодск очень мрачно - одни ямы. Разве что через дамбу как то проехать...
Вчера прокатился по полтавской трассе - жахи, ремонт перед Евро, дорогу разширяют,а там где не расширяют после лета как стиральная доска