когда у него габариты горят. один габарит ярче - поворот оба габарита ярче - тормозит чтоб заметить - надо постоянно смотреть и сравнивать с предыдущей яркостью и, если стало ярче - тогда это значит что тормозит
более идиотской системы придумать нельзя.
а когда у меня сгорает лампочка поворотов.... габариты у меня работают тормозные лампы - горят доп. лампы поворотов на крыле - работают
а о том, что сгорела лампочка поворотник узнаю по вдвое частому миганию указателя поворотов на приборной доске, а не по удару в заднюю часть..
Тем более, что на 21-х не только дедушки ездят Наоборот - в случае с поворотом, скажем при перестроении/подрезании, гораздо важнее увидеть сигнал от машины, с которой у тебя разница скоростей больше. Из-за неё оттормаживаться резче придётся. Во-вторых, у американских задних фонарей есть очень большое преимущество. У них лампочки продублированы. У меня по 3 с каждой стороны. то есть даже если одна сгорит, то с этой стороны я без габарита или стопа/поворота не останусь. Насчёт переделки фонарей 21-х: во-первых, оранжевый поворот у них тогда внизу. а не вверху. Вверху остаётся красный стоп/габарит. И остаётся проблема заметить стоп на фоне габарита, тем более, что оба там тусклые... Кстати, я так и не понял, куда девают при этом фонарь заднего хода. Но самое главное - я (по причине давней слабости к 21-й) всегда обращая на эти машины внимание, крайне редко вижу на них переделанные фонари. Может быть, на 5% машин, не больше. И хорошо - некрасиво это получается!
В ответ на: когда у него габариты горят. один габарит ярче - поворот оба габарита ярче - тормозит чтоб заметить - надо постоянно смотреть и сравнивать с предыдущей яркостью и, если стало ярче - тогда это значит что тормозит
более идиотской системы придумать нельзя.
а когда у меня сгорает лампочка поворотов.... габариты у меня работают тормозные лампы - горят доп. лампы поворотов на крыле - работают
а о том, что сгорела лампочка поворотник узнаю по вдвое частому миганию указателя поворотов на приборной доске, а не по удару в заднюю часть..