с рыбалкой - если сидишь ловишь мелочь или на ружье возьмешь одну рыбину - вряд ли доколупаются. местных торбят чтобы покупали лицензию а отдыхающих попроще. но если наловишь много - есть вариант что приклепаются. причем доклепываются не из любви к живности - а понимая, что такое количество рыбы которое ты наловил, ты купил бы у местных рыбаков...
по погоде - с 15го сентября приезжают только четко понимая, что есть вероятность просто подышать воздухом и посмотреть на море. исходя из этого и цены на все... хотя немцы старшего возраста изначально планируют именно с 15го сентября.
Но серебренная звезда на 2 первых местах жесть.
Ога, я тоже не поленился простоять лишних полчаса в очереди. Жэсть, но в рейтинге десяти самых ужасных коустеров википедии Сильверстар отсутствует А на Голубом огоньке купил диск с видео в качестве мотивации борьбы ребенка со страхом
Зато Сильвер Стар самый высокий коустер в Европе.
С этого момента наши взаимоотношения будут складываться следующим образом - вы все остаетесь здесь, а я еду в Хорватию. Через 2 недели спишемся.
А вот и не все Мы тебя и там найдем Всем привет от Жени
А кто из них Женя?
А кто из них Женя?
Справа Женя (N-TP)
Ну и рожа у меня... А шо делать. Хорватское гостеприимство достойно высшей похвалы. Но не все это выдержат. Особенно печенкой. А фото, к тому же, на фоне моего корча. Сегодня, или уже вчера, вернулись. Выехали из Писака около 7.00, приехли в Нюрнберг в 22.00. Простояли в Австрии в прбках около 3-х часов, в Германии на А8 тоже было "весело", потому поехали по ландштрассам по рекомендации навигационной тетки. Сколь там потеряли не знаю. Альтернатива - пробак на 180 минут. Потом напишу чего видели с картинками.