собственно вопрос простой для пользователей проекторов домашних что вам в этом девайсе не нравится? желательно в формате модель, и что не нравится
Panasonoc PT-AE4000E все устраивет
думаешь покупать, сравниваешь с панелью?
угу не люблю телики больше 32 - неудобно а экрна таки проще прибрать...у меня квартира однокомнтаная, поэтому вопрос пространтсва архиважен
я в шоке.... так это еще и дорого....
а экрна таки проще прибрать
Убирать это если за ним плазма, дверной проем, окно или он посреди комнаты. По статистике 90% купивших рулонный экран на стену ни разу его не убирали. У меня стационарный натяжной 136".
Места много занимает, провода по всей комнате.
136 мне и поставить негде а моторизированный если поставить, то делов-то на минуту, чтоб свернуть
Места много занимает, провода по всей комнате.
На потолок подвесил и место не занимает и провода не муляют.
угу не люблю телики больше 32 - неудобно а экрна таки проще прибрать...у меня квартира однокомнтаная, поэтому вопрос пространтсва архиважен
в толщину что 32 что 60 - одинаково уговорил товарища и у него теперь в 1к стоит плазма 50" - и все отлично поместилось
optoma200x экран ихний же на 120" сначала напрягали провода через комнату и до потолка - потом решительно переделал все - щас все нравится. экран крепится так, что закрывает в опущенном состоянии телек.
меня большая дура смущает ещё тем, что её если хорошо зацепить, то ...ой а экрна свернул - и цеплять нечего
меня большая дура смущает ещё тем, что её если хорошо зацепить, то ...ой а экрна свернул - и цеплять нечего
эээ, а чем ты ее зацепить хочешь? дети бегают?
не, детей нет...пока...когда будут такие чтоб уже бегать - то будет не однокомнатная
вообще просто смущает как-то проекторы мне больше нравятся