Надо домой плиту с газ-контролем комфорок и до 2 000 грн. Спасибо за все советы заранее. Интересует именно газовые духовки - как они вообще? Мега блюд не будет, просто чтоб нормально пекла.
Газовая духовка -не духовка (тяжело точную температуру держать в духовке)
+1 бери электро. Тем более говоришь что печь не часто будете. А электро+конвекция - это вещь. Выпечка выходит просто супер
Есть газовые духовки с термостатом - выставил температуру и больше ничего делать не надо. У Меня Бошик с такой духовкой.
конвекция - это вещь
WTF??? ШОЦЕ???
ниче не понял с помощью чего она достигается в духовках???
а варочную поверхность брать чугунную? поглядел в ВЕКО - там она ели держится так и гляди кастрюли поулитают...
конвекция - это вещь
WTF??? ШОЦЕ???
ниче не понял с помощью чего она достигается в духовках???
а варочную поверхность брать чугунную? поглядел в ВЕКО - там она ели держится так и гляди кастрюли поулитают...
какая разница, вода или воздух, главное процесс. на картинке это в воде, в духовке это в воздухе
у меня индезит газовая, широкая дрожжевые пирожки и яблочный бисквит делает отлично есть крутилка выбора температуры, то есть, если я поставлю на 5, но температура в духовке будет держаться 180 градусов
периодически в магазинах быт техники смотрю на плиты (не встраиваемые) - лучше всего смотрятся индезиты
+1! электродуховка даёт возможности куда большие, чем газовые собратья. Лучший контроль и настройка режимов. Поэтому если уж брать газовую плиту новую, то с электродуховкой.