1. Удалить кукисы из своего бродильника. через меню, не с диска. 2. залогиниться еще раз
3. если не получилось поставить себе Mozilla 3.1. если нет желания ставить, просьба подождать, пока разберемся, в чем же дело и почему проблема только с ИЕ.
4. отключить программы типа Outpost ZoneAlarm и т.п
5. отключить прокси
6. не забывать обновлять страницу F5, Ctr-r и т.п.
7. в настройках бродильника поставить галочку HTTP 1.1 через прокси.
8. дохождение почты на бесплатные почтовые ящики не гарантируется. претезии я не получил письмо, не принимаются.
В ответ на: 3. если не получилось поставить себе Mozilla
Или попробовать принудительно обновить стартовую страницу, на которую "якобы" не пустили через кнопку F5 или CTRL+F5 - бывает проблемы с кешированием страниц - сам переодически нарываюсь (юзаю Мозиллу).
А когда решится вопрос с ИЕ? Прокси отключить адимны вопить начинають, аки дворники в снегопад. Пишу собственно с сервака, ибо с моей машины не пущаеть. Флажки поставил, пытался через Оперу, Авантбраузер, MyIE2 - фик. Шо робыты? -->
Не хочет она у меня работать. Пишет: "The connection was refused when attemping to contact www.autoua.net" и на все остальные адреса. А я в этом - как крот в парусном спорте -->
Ха - я тоже уникальный... И галочки _обе_ стоят. И куки тер-перетер. Не помогает. В профиль захожу - дальше - разрегистрация. Сижу Мозилой... пока... Не нравится. Хочу ИЕ!
На форум пускает, приветствие вверху страницы пишет, но при попытке зайти в "My Home" опять запрашивает пароль и дальше не пускает... т.е. в профиль зайти не могу. При этом в форум залогинен...