А я вчера оценил покритие на Богатырской, от Вишгорода в сторону метровки. отличное покрытие, и стыков не замечал. ради антыресу разогнался до 170, машинко ехала ровненько. волн не замечено, Жона сказала можно и кофу пить и красиццо :-) Вобщим могут когда хотют.. хатят.. хочут... или когда сильно пинают сверху!
На 150 на х-трейле - ровненько ровненько идеть.
Злостный нарушитель - чего ву в ГАИ не отнес? На двести я думаю еще ровнее будет идти.
А я вчера оценил покритие на Богатырской, от Вишгорода в сторону метровки. отличное покрытие, и стыков не замечал. ради антыресу разогнался до 170, машинко ехала ровненько. волн не замечено, Жона сказала можно и кофу пить и красиццо :-)
А ты восемьдесят проедься как положено
А я вчера оценил покритие на Богатырской, от Вишгорода в сторону метровки. отличное покрытие, и стыков не замечал. ради антыресу разогнался до 170, машинко ехала ровненько. волн не замечено, Жона сказала можно и кофу пить и красиццо :-)
А ты восемьдесят проедься как положено
Вчера проехался вечером на скорости 70 от Вышгорода до Киева по Богатырской ( за рулём ) - таки волны и неровности чувствуются. Лучше, конечно, чем везде, но не идеально. Примерно как обычная сельская дорога в Беларуси
так вы забываете нюанс - ИХ машины в три-четыре разя тяжелее наших (бронь етс).... а тяжелая машина на скорости просто летит по неровностям....
На скорости за сотню, любая машина не замечает неровностей, если конечно амики живые.
На скорости за сотню, любая машина не замечает неровностей, если конечно амики живые.
Ну я бы поспорил.......
На 150 на х-трейле - ровненько ровненько идеть.
Злостный нарушитель - чего ву в ГАИ не отнес? На двести я думаю еще ровнее будет идти.
Какой такой злостный? Тама 110 можна по ПДД, 130 можно по +20... Так шо я совсем чуть чуть нарушил. Всего то +40 по ПДД.