Гарантия на что? На колодки? В Реношной гарантии есть такое понятие "природній знос". У ВАГ такого не написано чтоль? 100% что тормозные диски и колодки попадают в эту категорию по истечении 10 т.к. полюбому ...
В ответ на: EBC это хорошо, но лучше феродо... родные не фантан, пищат. Если бюджетно, но нормально, то TRW, Textar...
Феродо разные бывают, те шо ДС серия кажись типа "ДС 2000" и т.п то да но на них цена.., а дешёвые когда инет шерстил то не очень говорят, к тому же в отличие от ЕБЦ Феродо делают не в Англии, а на филиале какого-то завода в странах третьего мира если не ошибаюсь, а ЕБЦ чистый англичанин в независимости от серии дешёвая или дорогая.
Кстати офдилер Феродо в Киеве кажись автотехникс(не для рекламы, если мешает удалите).
У самого Ультимакс колодки и диски, довлен аки слон, ничего не пищало даже, тормозит отлично, задних барабанных кажись нету у них или на мою не было, по этому думаю из феродо чё-то приглядеть.
народ, а подскажите где эти самые EBC по правильным ценам покупать? В екзисте их нет. В частности интересуют позиции перед EBC Brakes FORD Mondeo Saloon 2.5 EBC Ultimax Front Brake Discs - USR813 EBC Brakes FORD Mondeo 1.6 EBC Ultimax Front Brake Pads - DP950 зад EBC Brakes FORD Mondeo Saloon EBC Ultimax Rear Brake Discs - USR583 EBC Brakes FORD Mondeo 1.6 EBC Ultimax Rear Brake Pads - DP960
Или диски от Брембо которые заметно дешевле будут не хуже?
В ответ на: Или диски от Брембо которые заметно дешевле будут не хуже?
Брембо если обычные гладкие диски ("изичек" кажись)то говорят что диски как диски вроде нормально, я как раз между ними и ЕБЦ ультимакс выбирал, но ещё засада что обсуждают в инете что Брембо подделок сплош и рядом, вроде и коробки не такие как у заводских, хотя и печать полиграфии качественная, хотя китайцы всё могут, короче не понятно, если и брать то у офдилера, в автотехниксе были.
ЕБЦ заказывал тут www.avtorashodnik.com.ua По этой ссылке http://ebcbrakes.kiev.ua/ цена изначально подороже, но скидку можно выбить если через автофорум найти их, но в итоге у них со скидкой на пару червонцев дороже как по первой ссылке без скидки (по крайней мере на хонду), хотя для форума Доджеводов скидка была самая большая что-то около 15-20%, но они отказались давать такую же для моей сивки хоть там я и зарегился, по этому заказал по первой ссылке
Оба находятся на оболони рядом почти, но по второй ссылке насколько знаю офис есть, по первой люди я так понял типа фрилансом занимаются но всё под расписку, ещё первые вроде могут сами бесплатно заехать за деньгами и сами диски бесплатно привезти, что выбрать дело личное.
В ответ на: не надо тебе Грин Стафф - они пыльные и диск жрут сильнее стока. алтимакса хватит, если ты ездишь спокойно. Грин уже больше для скоростной езды.
Угу, так і думав. Дякую.
Ну що, сьогодні поставив ЕВС Алтімакс наперед (задніх не було в наявності), перші враження - гут. Не пищить, гальмує добре, не дивлячись на те, що не притерлися поки. Всім дякую за поради.