Что купил ваг - то и пакует. Может что-то нормальное, а может китай дешевый.
Та звідки там Китай Всі розхідники, що траплялися - онлі Джермані/Чехія
В оригинале главное - вера
Ага, ага... Про гарантію не забувай.
Ага, ага... Про гарантію не забувай.
Гарантия на что? На колодки? В Реношной гарантии есть такое понятие "природній знос". У ВАГ такого не написано чтоль? 100% что тормозные диски и колодки попадают в эту категорию по истечении 10 т.к. полюбому ...
EBC это хорошо, но лучше феродо... родные не фантан, пищат. Если бюджетно, но нормально, то TRW, Textar...
Феродо разные бывают, те шо ДС серия кажись типа "ДС 2000" и т.п то да но на них цена.., а дешёвые когда инет шерстил то не очень говорят, к тому же в отличие от ЕБЦ Феродо делают не в Англии, а на филиале какого-то завода в странах третьего мира если не ошибаюсь, а ЕБЦ чистый англичанин в независимости от серии дешёвая или дорогая.
Кстати офдилер Феродо в Киеве кажись автотехникс(не для рекламы, если мешает удалите).
У самого Ультимакс колодки и диски, довлен аки слон, ничего не пищало даже, тормозит отлично, задних барабанных кажись нету у них или на мою не было, по этому думаю из феродо чё-то приглядеть.
Та звідки там Китай Всі розхідники, що траплялися - онлі Джермані/Чехія
Ты импортер? Ты видел страну происхождения на документах? Я ж говорю - главное верить
trw, передние положили текстар бензофильтр в оригинале лежал какойто итальянский на следующее ТО купил все фильтра кнехт (гарантии нет если че)
народ, а подскажите где эти самые EBC по правильным ценам покупать? В екзисте их нет. В частности интересуют позиции перед EBC Brakes FORD Mondeo Saloon 2.5 EBC Ultimax Front Brake Discs - USR813 EBC Brakes FORD Mondeo 1.6 EBC Ultimax Front Brake Pads - DP950 зад EBC Brakes FORD Mondeo Saloon EBC Ultimax Rear Brake Discs - USR583 EBC Brakes FORD Mondeo 1.6 EBC Ultimax Rear Brake Pads - DP960
Или диски от Брембо которые заметно дешевле будут не хуже?
я беру на тормоза.ин.уа не рекламы ради, а просто отношение нравится.
Или диски от Брембо которые заметно дешевле будут не хуже?
Брембо если обычные гладкие диски ("изичек" кажись)то говорят что диски как диски вроде нормально, я как раз между ними и ЕБЦ ультимакс выбирал, но ещё засада что обсуждают в инете что Брембо подделок сплош и рядом, вроде и коробки не такие как у заводских, хотя и печать полиграфии качественная, хотя китайцы всё могут, короче не понятно, если и брать то у офдилера, в автотехниксе были.
ЕБЦ заказывал тут www.avtorashodnik.com.ua По этой ссылке http://ebcbrakes.kiev.ua/ цена изначально подороже, но скидку можно выбить если через автофорум найти их, но в итоге у них со скидкой на пару червонцев дороже как по первой ссылке без скидки (по крайней мере на хонду), хотя для форума Доджеводов скидка была самая большая что-то около 15-20%, но они отказались давать такую же для моей сивки хоть там я и зарегился, по этому заказал по первой ссылке
Оба находятся на оболони рядом почти, но по второй ссылке насколько знаю офис есть, по первой люди я так понял типа фрилансом занимаются но всё под расписку, ещё первые вроде могут сами бесплатно заехать за деньгами и сами диски бесплатно привезти, что выбрать дело личное.
не надо тебе Грин Стафф - они пыльные и диск жрут сильнее стока. алтимакса хватит, если ты ездишь спокойно. Грин уже больше для скоростной езды.
Угу, так і думав. Дякую.
Ну що, сьогодні поставив ЕВС Алтімакс наперед (задніх не було в наявності), перші враження - гут. Не пищить, гальмує добре, не дивлячись на те, що не притерлися поки. Всім дякую за поради.