ЧИтаю мануал по машине там такое написано! Во избежание повреждения отражателя лампы используйте только антиультрафиолетовые лампы. ЧТо енто?? не правильный перевод с французкого?
а вообще в мануале ( как правило ) есть рекомендации по типу и производителю с маркировками....
Используй стандартные лампы нормального производителя - там с ультрафиолетовым излучением все в норме. Если его много, то быстро стареют пластиковые оптические элементы.
НЕТ ПОСТАЛВЮ КСЕНОН! Но без ультрафиолета! (-)
Кароче любой ОСРАМ, Филипс и т.п.? Пральна?
2,0 со всеми делами и без ксенона?
А света ну оооочень не хватает Хоть не езди ночью. Или у меня уже совсем с глазами плохо? Когда была ФИля света хватало а потом началось. Мареа мало света, оччень мало Сценик лучше штатный но не хватает СИтроён такое впечатление что штатный хуже чем на Сценике.
Старость не радость, батенька. Скоро и плохо слышать станете.
Слава ну ты забурел поездил с ксеноном теперь тебе света мало лечение я думаю ты знаешь? странно что ты блоки не оставляешь с тех машин что продаешь
Правильный перевод.На упаковке лампы написано про ультрафиолет.
стекла и отражатели соврменных фар сделан из пластика. этот платик быстро мутнеет от ультрафиолета. Вот об этом и говорится в мануале. Если не хочешь менять фару через 3 месяца, покупай лампочки, у которые не излучают ультрафиолет.