Интересуют две эти СТО в отношении ремонта ходовой - есть у кого-нить положительный опыт сотрудничества? Дело в том, что машину придется оставить на ремонт, проконтролировать не удастся... Может кто знает альтернативные варианты в том районе? Имеется ввиду Новопечерский переулок, ст. м. Лыбидская, Горького, Боженка, Ивана Кудри, Патриса Лумумбы. Желание минимум - заменить передние стойки и сайлент-блоки. Желание максимум - обслуживаться постоянно.
Мой знакомый обслуживает там свой Гольф-4, отзывы нормальные, особенно по ценам, если сравнивать с официалами. Если увижу его - попрошу более детальный отклик.
Я там обслуживаюсь.
Очень доволен. Можешь смело оставлять там машину. Мастер-приемщик - Глеб.
Выбирал из нескольких СТО: заезжал к ним на диагностику с проблемной машиной и слушал, что расскажут Привел на это СТО еще двух своих знакомых. Тоже стали постоянными клиентами.
Писал об этом в "японской" конференции. Поищи по ключевому слову "Гарант".
Только находятся они на Новопечерском переулке 19.
Мастера - Глеб и Юра
Норма час - 60 грн.
(На голосеевской только малярка)
Кстати Шкода на новопечерском "для себя" запчасти в Гаранте берёт - дешевле гооораздо.
Сначала нужно будет диагностика ходовой у Старкова Юры - где-то до 10 зелёных.
Я там всех знаю Тел. 239-1109 (Гаранта)
Цена зависит от машинки . 1) А кто диагностику делал? Должён был Старков Юра - он же развал. И искл. по записи. 2) А где подушка находится? Бывает, что пока не снимешь - не найдёшь....
В ответ на: Цена зависит от машинки . 1) А кто диагностику делал? Должён был Старков Юра - он же развал. И искл. по записи. 2) А где подушка находится? Бывает, что пока не снимешь - не найдёшь....
да. тот что и развал. на развалочном подьемнике.
зы подушка действительно была в хитром месте. но, я же приехал на диагностику а не просто подарить 25 гривен.
и в другом месте на диагностике мне же ее нашли. хоть и пришлось им повозиться.
ззы imho все зависит от подхода. я понимаю что это тоже подход. но не такой как хотелось бы.
Мдааа, и на старуху бывает проруха - не повезло. Все ошибаются.... Но насчёт "хитрого места" я был прав! Могу сказать одно - на Гаранте не стараются "втюхать" лишнего клиенту.
А запись на развал и работы на много вперёд ИМХО о чём-то говорит. (Я , при всех личных знакомствах, ждал очереди на ремонт движка больше месяца.)