Уважаемые участники дорожного движение, а особенно те кто часто передвигается по харьковскому шоссе. Ситуация в следующем: перед перекрестком с улицей привокзальной в сторону института химии дорожные работники, непонятно зачем, при разметке дороги сместили разделительную на 50-70 см вправо и вместо трех полос черканули две, встречным от этого "ни холодно ни жарко" как было так и осталось, а вот едущим в сторону ленинградки и сворачивающим направо приходится выстаивать из за этого в огромной тянучке даже по выходным. Может кто знающий подскажет, куда нужно обращаться и к кому и как вообще это делается, что бы вернули разметку назад, кстати старая еще очень хорошо проглядывается. Спасибо
Была тут тема уже))) Хорошо что подвинули полосу, не одно зеркало потеряно там было теми кто протискивается на свою зеленую картонную стрелку.А при "хорошей погоде" там даже не 3 ряда было...а 4-5.. Как вариант, еще возле универсама, сразу после светофора, сворачивать вправо + пробку объедите)))
Была тут тема уже))) Хорошо что подвинули полосу, не одно зеркало потеряно там было теми кто протискивается на свою зеленую картонную стрелку.А при "хорошей погоде" там даже не 3 ряда было...а 4-5.. Как вариант, еще возле универсама, сразу после светофора, сворачивать вправо + пробку объедите)))
+100.
+101
На эту зеленую стрелку все равно ехала 1 машина из 10, остальные 10 объезжали очередь и потом ломились в правый ряд после перекрестка.... Сама так делала пару раз, когда сильно спешила)))
И вообще, там 2 ряда, а не 3, 4, 5 и т.д.
Уважаемые участники дорожного движение, а особенно те кто часто передвигается по харьковскому шоссе. Ситуация в следующем:Спасибо
а подумать слабо? если дальше две полосы, на кой там три? чтобы тормозить поток втискиванием?
+101
На эту зеленую стрелку все равно ехала 1 машина из 10, остальные 10 объезжали очередь и потом ломились в правый ряд после перекрестка.... Сама так делала пару раз, когда сильно спешила)))
Исчо +1. Туда практически никто не ехал, токо втискивались спешуны.
Спасибо за объяснение и прекрасно понимаю что дальше идет две полосы, но как по мне то с момента изменения разметки пробка увеличилась раза в два и появляется уже даже по выходным
Спасибо за объяснение и прекрасно понимаю что дальше идет две полосы, но как по мне то с момента изменения разметки пробка увеличилась раза в два и появляется уже даже по выходным
езжу ежедневно, ничего там не увеличилось, просто осень наступает Всё правильно сделали - постоянно раньше пытались объехать справа и встрять передо мной, постоянно у них это не получалось и в итоге визг тормозов и маты... а теперь спокойней стало, так что +1,
кто, что хочет, то и видит
езжу ежедневно, ничего там не увеличилось, просто осень наступает Всё правильно сделали - постоянно раньше пытались объехать справа и встрять передо мной, постоянно у них это не получалось и в итоге визг тормозов и маты... а теперь спокойней стало, так что +1,