давно видел. Тоже девочка молодец. Но есть одно НО... Минусовка откуда такая и звукорежиссура очень хорошая, гитара звучит так как студийный металликовский микс.
гитара звучит так как студийный металликовский микс.
у нее на заднем плане голова лайн6 стоит. охотно поверю, что под блекнед у лайн6 уже есть какой-нибудь мод.
я бы сказал, что это "не фотошоп", кой-какие штуки выдают (бенды и работа с регулятором). да и на соло есть отличия.
Справедливости ради. У нее не Страт, это ESP, помойму М серия.
Детский сад.
Угу, лихо вышивающий на Стратокастере
Я, конечно, и такого не умею, но увиденное в жизни подсказывает, шо заучить аккорды и вышивать с картинки на экране обучалки можно научить почти любого, что доказывается сотнями подобных роликов на ютубе, там же рядом.
Детский сад.
Справедливости ради. У нее не Страт, это ESP, помойму М серия.
Ой, сорри, точно! Это в другом ролике у нее Страт
Я, конечно, и такого не умею, но увиденное в жизни подсказывает, шо заучить аккорды и вышивать с картинки на экране обучалки можно научить почти любого, что доказывается сотнями подобных роликов на ютубе, там же рядом.
заметно будет я бы сказал, что это она сама играет. собственно, я знаю многих в киеве, кто играет не хуже. да это и не сложно.
Детский сад.
Именно, поскольку посмотрел не только этот ролик, а и те, где страт. Отсюда и вывод. В прочем, она еще маленькая - научится (если будет заниматься).
Вот это девоЧЧка! Из Киева кстати.
Галимая попса.
Вот это девоЧЧка! Из Киева кстати.
Галимая попса.
+1 не звучит оно на пианино
полюбому влюбилсо!!! симпатяща
пианистка тоже очеень понравилась! прикольная аранжирка (кста, одна из любимых печен детства)