Сегодня Реал - Барса! Надеюсь, Моур поквитается за 0-5 Барса, конечно очень и очень на ходу, но вроде как Реал начал показывать слаженную игру состава... Короче, будет интересно
Это надо в отдельную тему выносить: четыре матча в трех турнирах. Думаю, Барса чемпионат не отпустит, а вот за ЛЧ Моуриньо зубами вцепится.
Сегодня Реал - Барса! Надеюсь, Моур поквитается за 0-5 Барса, конечно очень и очень на ходу, но вроде как Реал начал показывать слаженную игру состава... Короче, будет интересно
Это надо в отдельную тему выносить: четыре матча в трех турнирах. Думаю, Барса чемпионат не отпустит, а вот за ЛЧ Моуриньо зубами вцепится.
Если Реал сегодня возьмет 3 очка - то кто знает, отпустит или нет... 5 очков останется. Если проиграет - то думаю что смело можно концентрироваться на ЛЧ.
закономірний результат
футбол - супер
закономірний результат
футбол - супер
Отличный был футбол! Реалу вообще здорово не повезло с травмой Игуаина, ни Бензема, ни Адебайор и близко так не играют, как Гонсало до травмы. В этой игре Бензема выпал... Еще, конечно, обра вратаря неимоверно жгли.
да, жгли - но футбол на одном дыхании смотрелся...
конечно же респект Реалу за отыгранную ничью и при том что в меньшинстве...
ну и владение мячом Барсы просто поражает... на выезде... против Реала и 75 процентов когда в равных составах играли
закономірний результат
футбол - супер
Очень добротный матч получился! 1:1, интереснее некоторых 5:3.
імхо барса програє кубок але імхо
Рамос уронил Кубок под автобус.
Это он от радости А вообще, Реал таки малаццы! Пусть Барса говорит, что кубок ей не сильно нужен, но сражались вчера в полную силу все же. И в такой игре Реал наконец их натянул, ура
Однако, тенденция. 1:1 - вымучили, 1:0 - вымучили, что они вымучают в ЛЧ?
С приходом Моуриньо Реал стал Интером: жестко в обороне, навесы с флангов. Роналду забивал - как будто Лусио футболку сине-черную переодел и подключился.
Это он от радости А вообще, Реал таки малаццы! Пусть Барса говорит, что кубок ей не сильно нужен, но сражались вчера в полную силу все же. И в такой игре Реал наконец их натянул, ура
+100 к УРА! Наконец-то справедливость восторжествовала и Реал натянул Барсуков! Дальше - больше. Настаиваем на продолжении банкета! Окажется, что и кубок ЛЧ Барсе тоже не сильно нужен, гггг...