Подскажите как поступить. Вчера прихожу к машине возле дома и смотрю, что спереди, слева возле поворотника на бампере (юбке) процарапаная белая широкая полоса - какой то урод зацепил. Конечно вокруг никого нет. А сегодня смотрю, через несколько машин стоит ланос и в него спереди тоже оцарапано и по размерам совпадает с моей "травмой". И что мне теперь делать? Машина не знаю чья. Доказать что, это именно он - наверное не удасться. Но хочеться встретить паршивца и сказать пару ласковых.
Или забить? Фиг с ним, пусть к его карме будет минус?
Забить. Пару-тройку гвозей-трехсоток в крышу, и столько же - в капот виновника.
если следы есть, номер виновника есть - вызвать ментов, написать заяву. они его дернут и всё сверят - присутсвовал на таком мероприятии - машины поставили как в момент касания - стало заметно даже кто двигался, кто стоял. так шо доказать можно. но забить проще - бо геморно хоть что-то получить с виновника. хоят ему тоже в копеечку выльется - покинул место ДТП - менты деньгу сшибут (хоть и не в твой карман).
Ну,так в чем проблема?Стукнуть по колесу и спросить,может он и отнекиваться не будет,ночью зацепил не будить же весь дом вашей сигнализацией.
Но хочеться встретить паршивца и сказать пару ласковых.
Вот у нас тоже некоторые становятся на узком въезде,что приходится по бровкам прыгать и кустами машины царапать.
Ну,так в чем проблема?Стукнуть по колесу и спросить,может он и отнекиваться не будет,ночью зацепил не будить же весь дом вашей сигнализацией. Стучал - не выходит
Но хочеться встретить паршивца и сказать пару ласковых.
Вот у нас тоже некоторые становятся на узком въезде,что приходится по бровкам прыгать и кустами машины царапать.
Так в том то и дело, что места кругом вагон и тележка, там и фура спокойно развернеться
Купить флакончик краски для зарисовки таких царапин, легонечко зарисовать, и расслабиться. Когда-нить и тебя кто-то простит. Флакончик все равно рано или поздно пригодится. Царапина на бампере - фигня, на скорость не влияет, а сколько их еще будет - ой-ой.
Ты определись сначала чего ты хочешь?
Ну и этой же краской у него на машине написать приветы )
Подскажите как поступить. Вчера прихожу к машине возле дома и смотрю, что спереди, слева возле поворотника на бампере (юбке) процарапаная белая широкая полоса - какой то урод зацепил. Конечно вокруг никого нет. А сегодня смотрю, через несколько машин стоит ланос и в него спереди тоже оцарапано и по размерам совпадает с моей "травмой". И что мне теперь делать? Машина не знаю чья. Доказать что, это именно он - наверное не удасться. Но хочеться встретить паршивца и сказать пару ласковых.
Так дождаться его и сказать таки пару ласковых. Доказывать для начала не нужно усердно. Сказать что тебе соседи сказали, что видели как он тебя зацепил. (типа если шо есть свидетели). Если не урод то достигнете консенсуса. (бывает так шо он мог и не заметить царапины, да и звука не было.)