Добрый день уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, надежную контору по ремонту турбин. Машина Фольксваген Пассат ТДИ. Спасибо всем откликнувшимся!
НАдежно, это новая турбина.
10 лет назад, помню, что в Дергачах (Харьковская область) чинили. Только им отдавать надо было турбокомпрессор в сборе. После ремонта они ставили их на свой стенд и "продували" (проверяли). На качество нареканий не было (на тот период времени). Как сейчас - не знаю.
Турбосервис, на Кольцевой в районе конечной 3го трамвая
Новая только через офф сервис . турбосервисы новых не продают - это все восстановление
Продают. на Турбамагии несколько раз покупали на 1.8т и 2.7бт..
Сделал на Турбомагии. Правда вместо обещанных 3-х дней получилось 5. Поставил, посмотрим как будет ездить.
Родная скока прошла?
последние 3 турбины они нормально не сделали ... теперь и незнаю куда отдавать ...
+1.... Для себя зделал вывод, турбину надо брать новую, нормального производителя...
последние 3 турбины они нормально не сделали ... теперь и незнаю куда отдавать ...
А с турбоцентром сотрудничал?
Честеровский гибрид, который там собирали 3 раза снимали..))
2:) и то первый раз мне не понравился размер холодной улитки:)
ну извините))) свою 3 раза снимал, то колеса не те поставили, то гайку не зажали...
2:) и то первый раз мне не понравился размер холодной улитки:)
ну вот,а то преувеличивают ,как всегда тут прям 3 раза снимали
Прошла около 1000 км. Воет как черт!!! Правда масла не ест.Сколько пройде х.з. Нужно подрегулировать управление!