Интересно узнать, у кого как получается набирать скорость на девятках с 1.5 литровым двигателем. Вот мои показатели: 0-60 км/час - 4 сек 60-80 км/час - 3 сек 80-100 км/час - 4 сек (11 сек - от 0 до 100) 100-120 км/час - 4 сек (8 сек - от 80 до 120) 120-140 км/час - 7 сек 140-150 км/час - 6 сек 150-160 км/час - 6 сек (34 сек - от 0 до 160)
ИМХО спидометр привирает или табун сил под 90-100
Скорость проверял при помощи GPS(отклонения плавающие, в пределе 5 км/час), но замеры делались всетаки на спидометре автомобиля при помощи видеосъемки.
Супер оборудование
Не того гонщика ВАЗ посадил за руль, когда снимал скоростные показатели машин в далеком 198Х году
Понятное дело...когда на ВАЗе на спидометре 160 км.ч. то реально 140-150 это если с Ланосом сравнивать...(проверяли на 2-вух машинах Ланос и ВАЗ) Да впринципе это и так все знают! )) Кстати я с другом как-то ездил он на таврии я на Классике...мы с ним на одной скорости..он в переди я сзади...потом расказует ну у тебя и жигуль 150 прёт...я ему какие 150, 135 где то мы ехали... или у меня занижает(что врядли) или у него завышает...вот это скорее всего.
п.с. потому он за 11сек. до сотни добирался реально сотни не было....
Так что в следующий раз буду использовать GPS, хотя и он дает погрешность, т.к. достаточно инерционный....
Скорость проверял при помощи GPS(отклонения плавающие, в пределе 5 км/час), но замеры делались всетаки на спидометре автомобиля при помощи видеосъемки.
На сколько я знаю на ДЖПЭСе очень сложно просчитать динамику разгона/торможения. Инертность большая.
Но всё же он имеет гораздо большую точность..другими словами наименьшую погрешность! ))))
или неправильно мерял, или спидометр врет, или ты - заядлый рыбак!
Мерял точно - по видеофаргменту (камера ставилась на рулевую колонку и снимался весь процесс от 0 до 160) Спидометр не вреть: сверял с GPS - погрешность максимум 5км/час, и то это с учетом инерционности самого GPS А вот что ты имел ввиду насчет рыбака ??? Лучше тебе объяснить - бо я не понял.