Скорость проверял при помощи GPS(отклонения плавающие, в пределе 5 км/час), но замеры делались всетаки на спидометре автомобиля при помощи видеосъемки.
Понятное дело...когда на ВАЗе на спидометре 160 км.ч. то реально 140-150 это если с Ланосом сравнивать...(проверяли на 2-вух машинах Ланос и ВАЗ) Да впринципе это и так все знают! )) Кстати я с другом как-то ездил он на таврии я на Классике...мы с ним на одной скорости..он в переди я сзади...потом расказует ну у тебя и жигуль 150 прёт...я ему какие 150, 135 где то мы ехали... или у меня занижает(что врядли) или у него завышает...вот это скорее всего.
п.с. потому он за 11сек. до сотни добирался реально сотни не было....
В ответ на: Скорость проверял при помощи GPS(отклонения плавающие, в пределе 5 км/час), но замеры делались всетаки на спидометре автомобиля при помощи видеосъемки.
На сколько я знаю на ДЖПЭСе очень сложно просчитать динамику разгона/торможения. Инертность большая.
Мерял точно - по видеофаргменту (камера ставилась на рулевую колонку и снимался весь процесс от 0 до 160) Спидометр не вреть: сверял с GPS - погрешность максимум 5км/час, и то это с учетом инерционности самого GPS А вот что ты имел ввиду насчет рыбака ??? Лучше тебе объяснить - бо я не понял.