> Здравствуйте, . > > Автору популярной (и бесплатной)радиолюбительской программы > аппаратного журнала UR5EQF Владимиру Николаевичу Ковриженко на днях > сделали сложную и дорогостоящую хирургическую операцию. Операция прошла успешно. > На следующей неделе его должны выписать из больницы. > Операция обошлась примерно в 2500 баксов... это для информации. > Желающие помочь Владимиру UR5EQF материально - обращайтесь к Сергею > Бушкову, RZ1OM rz1om@yandex.ru он даст реквизиты счета в банке, либо > можете отправить любую сумму на его имя: > Бушков Сергей Геннадьевич, а/я 389, г. Архангельск, 163000, либо через > систему мгновенных платежей, типа "Мигом" и др... > обязательно сообщите сумму и дату отправления перевода... > только просьба не затягивать надолго, желательно все > сделать не позднее 5-го сентября. > Кстати, Владимиру Николаевичу 23 августа исполнилось 55 лет. > > Также для всех, кто может помочь Владимиру Николаевичу UR5EQF можно > сделать денежный перевод на имя его жены. > Ведь мы пользуемся программой UR5EQF_Log. > Поблагодарите АВТОРА за его труд. > Адрес: Ковриженко Ирина Михайловна > ул.Челябинская д.6, кв.9, > Днепропетровск, 49052, Украина. > > -- > С уважением, > Alexander > RZ6HGG > E-mail: rz6hgg@qrz.ru > ICQ 447661542 > Skype: rz6hgg > 28 августа 2010 г. > 19:42 >
Добрый день. Приветствую всех «форумчан». Я уже дома. Хочу выразить огромную благодарность, всем, кто оказал моральную и материальную поддержку в трудную для меня минуту. Спасибо, огромное спасибо.