А почему вообще должно дорожать? По идее как просто машины старого модельного года где залежались будут продаваться со скидкой а новые могут быть примерно в одну цену со старыми. Обычно автомобили нового поколения дорожают максимум на инфляцию. Вижу перед глазами модели которые за последние года 3 переживали рестайлинг но ни разу не дорожали.
Или я чего не понимаю?
В основном в новых моделях появляются в базе новые штуковины, которые приводят к удорожанию... ps говорю об новой модели, а фейслифтингу существующей...
И тут... расстояние в 7 лет. Замену можно подумывать сделать уже через 4-5 лет а новой модели так и нет. Так и ездят они там по 7 лет не меняя автомобиль? Все же я не вижу особого смысла менять через 4 года автомобиль на точно такой же ну там с небольшим рестайлингом тратя при этом кучу денег на саму замену и перерегистрации/налоги.
Или может я просто так извращен другими марками которые надо часто менять а Мерседес принято брать лет на 10? Провокационный вопрос но все же...
Да и как вообще он теряет в цене со временем?
Я не к тому, что человек купив С класс в 2007 году и обязательно с рестайлиногом в 2011 будет его менять.
Я к тому, если ты сейчас в 2010- в начале 2011 купишь С класс и выйдет его обновление(рестайлинг) , что бы ты потом не кусал себя за локти. Приятнее ездить на свежей машине. 10-ть лет на одной машине это много. Если есть деньги, то оптимально менять после того как гарантия закончится. А это 2-3 года. Если денег нет, то и говорить тут нечего.
Мои знакомые в 2007 году купили новым Мерседес S550 за 180 тысяч долларов, а в 2010 продали его за 80 тыс долларов и купили обновленный S550. Было бы бабло, можно менять
Получил от дилера прайс на опции, в целом выходит действительно дешевле брать уже готовый пакет. Удивило что в базе вообще нет никакой музыки, также, похоже, в базовой музыке есть MP3 но нет USB входа что грустно. Мне, например, абсолютно не нужен чейнджер если есть обычный USB вход для флэшки, все равно музыку на CD не покупаю.
Оччень надеюсь что с рестайлингом USB появится а то сейчас стоит позорный AUX-IN
Кстати может кто прояснит 2 вопроса:
1) Кожзам Артико как по качеству? Может ну ее ту кожу? Брать в опциях кожу выходит больно дорого а Артико наоборот весьма дешево.
2) Если ты берешь в салоне какую-то стандартную комплектацию но в ней не хватает какой-то 1-2 мелочей, скажем парктроника. Вот, допустим, конкретно парктроник. Есть ли возможность заказать родной парктроник и доустановить его на фирменном сервисе? Есть маленькое подозрение что либо вообще так детали отдельно не заказываются либо придется менять попутно еще и кусок торпедо чтобы появились какая-то кнопочка/экранчик и выльется все это в разы дороже чем парктроник в стоимости опций.
2) Если ты берешь в салоне какую-то стандартную комплектацию но в ней не хватает какой-то 1-2 мелочей, скажем парктроника. Вот, допустим, конкретно парктроник. Есть ли возможность заказать родной парктроник и доустановить его на фирменном сервисе? Есть маленькое подозрение что либо вообще так детали отдельно не заказываются либо придется менять попутно еще и кусок торпедо чтобы появились какая-то кнопочка/экранчик и выльется все это в разы дороже чем парктроник в стоимости опций.
думаю что парктроник доставить можно. Покрайнее уточнял на вольво - доставить парктроник в украине можно и получается дешевле чем на заводе (подозреваю за счет более дешового парктроника). На ауди тож (был скандал у занкомого в связи с похабностью монтажа парктроника во время предпродажки).
упс... недосмотрел что хочется именно родной парктроник. Тогда ХЗ...
думаю что парктроник доставить можно. Покрайнее уточнял на вольво - доставить парктроник в украине можно и получается дешевле чем на заводе (подозреваю за счет более дешового парктроника). На ауди тож (был скандал у занкомого в связи с похабностью монтажа парктроника во время предпродажки).
упс... недосмотрел что хочется именно родной парктроник. Тогда ХЗ...
Вот именно что родной. Ясно что он дороже но посмотрите как в бампере стоит родной на Мерседесе и как ставятся неродные. Совсем другой вид. При этом цена качественной пары перед-зад не сильно и дешевле родного.
Врядли это новые фотки Ц-ки, и вряд ли мерс пойдёт на то чтоб полностью переделать морду... в истории ещё не было случаев, когда детали от дорестайла не подходили к рестайлу или наоборот... поэтому так кардинально морду они врядли переделают. Насчёт опций, не интересовался как оно в новых мерсах, но вот я разбирал свой, машина была изначально пустая как бубен, задние стеклоподъёмники вёсла, но снимаешь карту дверную а там на ней расчерчено где пропилить карту чтоб установить кнопки стеклоподъёмников, электро люк тоже ставится в те же места что и механический, механические стеклоподъёмники безпроблемно меняются на электро, сверлить двери не надо, всё уже с завода, места под кнопки есть в стандарте, если ты не заказал ту или иную опцию, они запаяны, хочешь доустановить пожалуйста, легко всё делается. Молдинги от рестайла по кругу цепляются в те же самые места что и дорестайловые.
Этим мерс выгодно отличается от многих марок, что можно всё доустановить и в заводские места. Вот