Красная линия - главная. Тем, кто едет с туполево висит "уступи дорогу". СВ-шника надо было брать на таран.
СВ-шника надо было брать на таран.
А вот этого делать как раз и не надо
Ти правий! Я майже щодня там проїзжаю, щось за півтора роки не памятаю щоб хтось синім маршрутом ліз перед червоним і матюкався. Абсолютно всі чекають і пропускають або обережно але швидко проскакують. Причому майже ніхто по червоному маршруту при виїзді з кола не включає правий поворотник. Я завжди включаю.
А какого цвета Камри? Тонированая?
А вот этого делать как раз и не надо
Ага, там может оказаться злой юрист
гость не прав
Однозначно. Мало того, с немалой вероятностью можно допустить, что знак "уступи дорогу" гостю помешал заметить такой себе бычий инстинкт: ТС - на ВАЗе, а "гость" - на Камри.
знаки для них, многих, - из области нереальной сферической лошади. В печерском раёне есть правый поворот с Зализнычного шоссе на Военный проезд ( там , где районное ГАИ дальше) Этим поворотунам - висит "уступи дорогу", но они его не видят в упор - уж скольким я там сигналил...А один мне вообще заявил, что левого поворота на этот самый Военнный проезд "по этой дороге" какгбе и нет ( навереное, потому что он там ездит). При этом "кирпича" для моего левого поворота там нет и не было - что тут можно сказать и как ему объяснить по-другому?
+1. Там тот еще перекрёсточек. Близость ГАИ и свалка искорёженных автомобилей , видимо, каким-то сверхъестественным образом сказывается на принятии решений водителями. Кроме того, после любого дождя -глубокие лужи, Киевэнерго ковыряет постоянно проваливающийся асфальт ... И кто во что горазд.
знаки для них, многих, - из области нереальной сферической лошади. В печерском раёне есть правый поворот с Зализнычного шоссе на Военный проезд ( там , где районное ГАИ дальше) Этим поворотунам - висит "уступи дорогу", но они его не видят в упор - уж скольким я там сигналил...А один мне вообще заявил, что левого поворота на этот самый Военнный проезд "по этой дороге" какгбе и нет ( навереное, потому что он там ездит). При этом "кирпича" для моего левого поворота там нет и не было - что тут можно сказать и как ему объяснить по-другому?
+1. Там тот еще перекрёсточек. Близость ГАИ и свалка искорёженных автомобилей , видимо, каким-то сверхъестественным образом сказывается на принятии решений водителями. Кроме того, после любого дождя -глубокие лужи, Киевэнерго ковыряет постоянно проваливающийся асфальт ... И кто во что горазд.
Я б сказал что менты развлекаются для приема экзаменов недоустанавливая знаки, т.к. по стеценко нихрена вообще нет, и треугольник висит так что сразу мона и не увидеть
ХА! Вы все не шарите! Могу поведать, как ездят СВшники, в частности, в Нежине!)))
Имеется перекресток. Знаков ни одного, ни разметки, ни светофоров - ничего абсолютно. Т.е. идеальный равнозначный перекресток! НОоооооооооооооо.....все местное население считает одну из дорог главной и нифига не пропукают всякие там помехи справа. Более того, однажды даже на этом перекрестке видела гаишников. На их глазах бусик, ехавший по этой "главной" дороге не пропустил меня (я у него помеха справа), я даже посигналила от возмущения - а гаишникам хоть бы хны!
Вот такие вот пирожки с котятами - их ешь, а они царапаются!))
Люди может я неправ был, а то как то чувствую себя виноватым, был обсигнелен ну и обматерен водителем Тойоты камри с началом номера СВ. Красная стрелка я синяя Камри.
Якщо це те місце, де водій камрі фафакав, то він був правий. До речі, там немає знаку кругового руху.
Якщо це те місце, де водій камрі фафакав, то він був правий.
Ну-ну...
Люди может я неправ был, а то как то чувствую себя виноватым, был обсигнелен ну и обматерен водителем Тойоты камри с началом номера СВ. Красная стрелка я синяя Камри.
Якщо це те місце, де водій камрі фафакав, то він був правий. До речі, там немає знаку кругового руху.
Я извиняюсь, а как камри туда попало? Правильно, не уступило дорогу, так как 5 метрами раньше знак висит. Так шо не надо ля-ля...