Гы, вратарь в принципе пошел вперед правильно - чтоб мяч перехватить. Но эти новые мячи непредсказуемы, если б он сидел у ворот на стульчике и пил пиво то как раз и успел бы перехватить этот мяч Ничего, опыт получают пропуская именно такие голы.
В ответ на: Гы, вратарь в принципе пошел вперед правильно - чтоб мяч перехватить. Но эти новые мячи непредсказуемы, если б он сидел у ворот на стульчике и пил пиво то как раз и успел бы перехватить этот мяч Ничего, опыт получают пропуская именно такие голы.
неправильно, вратарь вышел вперед не на мяч, а пока борьба была на чужой половине поля, и "новые мячи" здесь не при чем.
В ответ на: Гы, вратарь в принципе пошел вперед правильно - чтоб мяч перехватить. Но эти новые мячи непредсказуемы, если б он сидел у ворот на стульчике и пил пиво то как раз и успел бы перехватить этот мяч Ничего, опыт получают пропуская именно такие голы.
неправильно, вратарь вышел вперед не на мяч, а пока борьба была на чужой половине поля, и "новые мячи" здесь не при чем.
Кстати про мячи. Если вы зметили, то на ЧМ была очень частой ситуация, когда при длинном переводк с края на край игрок не рассчитывал отскок мяча и тот перлетал его и уходил в аут. Я бы даже сказал не очень часто это было, а слишком часто как для такго турнира. Я уже отыграл 2-3 игры Jabulani Original (не репликой, которая гораздо дешевле). По ощущениям мяч какой-то очень легкий, сильно и далеко летит (наш последний защитник выбивал мяч при ударе от ворот почти до чужой штрафной всю игру, а обычно добивает только до центра ). Траетория его действительно бывает непредсказуемой. Сам лично сталкивался с ситуацией, когда мяч летящий тебе четко на голову вдруг ныряет в последнюю долю секунды и бьется тебе в колено ... В серии пенальти мы имели 3-4 удара выше ворот от двух команд, что бывает редко. Я с пенальти забил
P.S. Из мячей Adidas мне больше всего нравятся Europaas и серия Final
В ответ на: неправильно, вратарь вышел вперед не на мяч, а пока борьба была на чужой половине поля, и "новые мячи" здесь не при чем.
Из предыдущего ответа видим что как раз "при чем". Вратарь вышел вперед, он видел траекторию мяча и рассчитывал что либо свой игрок его перехватит либо он сам. Но отскок получился неожиданный как для игроков так и для самого вратаря. ЗЫ: чего спорить, появится Друмм - рассудит, вратарю виднее
Ты думаешь вратарь чем-то отличается от полевого игрока? Ну кроме как правом играть руками? Просто я тебе по личному опыту говорю, что отскок и полет этого мяча труднопредсказуем.
В ответ на: Из предыдущего ответа видим что как раз "при чем". Вратарь вышел вперед, он видел траекторию мяча и рассчитывал что либо свой игрок его перехватит либо он сам. Но отскок получился неожиданный как для игроков так и для самого вратаря. ЗЫ: чего спорить, появится Друмм - рассудит, вратарю виднее
Разве они играли jabullani? если внимательно смотреть 9-12 секунду, вратарь стоит в конце штрафной с вытянутыми руками и хотя видит, что будет отскок до штрафной не смещается заранее к воротам. В таких случаях, либо принимать до отскока, либо закрывать ворота, но продолжать стоять после дальней передачи на краю штрафной... Отскок, конечно мог быть, но основное - неверно выбрал позицию.
Джабулани играли. Посмотри чуть позже во время повторов есть крупный план. А вратрь ... вина его конечно тоже есть и бОлшая часть вины на нем. Но недооценивать роль мяча именно в этом эпизоде я бы не стал. Отскок явно не соответствовал силе и высоте полета мяча.
В ответ на: Джабулани играли. Посмотри чуть позже во время повторов есть крупный план. А вратрь ... вина его конечно тоже есть и бОлшая часть вины на нем. Но недооценивать роль мяча именно в этом эпизоде я бы не стал. Отскок явно не соответствовал силе и высоте полета мяча.
уговорил но я бы лично не втыкал на краю штрафной до отскока
В ответ на: Джабулани играли. Посмотри чуть позже во время повторов есть крупный план. А вратрь ... вина его конечно тоже есть и бОлшая часть вины на нем. Но недооценивать роль мяча именно в этом эпизоде я бы не стал. Отскок явно не соответствовал силе и высоте полета мяча.
уговорил но я бы лично не втыкал на краю штрафной до отскока
Многие (как и он) не успели бы отдуплиться. Куды бижать - впирод или назад к воротам.