Все просто и банально - на повороте по невыясненной причине у грузовика открылся борт. Результат на фото. ps наполнение ящиков - Черниговское светлое.
Почему Такое не помогаешь собрать?
Все просто и банально - на повороте по невыясненной причине у грузовика открылся борт. Результат на фото. ps наполнение ящиков - Черниговское светлое.
Праздник будет, когда на вашей улице инкассаторы такое-же отчебучат
Я понимаю - если бы в ЖБ, а так...
Эт где-то в районе Волынской?
Почему Такое не помогаешь собрать?
Они сами все что годилось в дальнейшую переработку (даже пустые, но целые бутылки) забирали. Да и не пью я эту (в смысле ЧС)
Вот тут я уже буду помогать, однозначно.
Вот тут я уже буду помогать, однозначно.
Ага... под дулом автомата все работать будут, никто не откажется
Поздравляю!
Годков ...надцать назад на Московском проспекте в районе нынешнего Метро то ли ГАЗон, то и ЗИЛ с водовкой перевернулся. Водилкин бегал вокруг машины и размахивал монтировкой, чтобы не растаскивали. Фотографий, простите, нет, в те времена мобилков с камерами и цифровых фотоаппаратов еще не придумали
черниговское светлое не жалко
везет вам...
у нас в вишневом сегодня у чувака тоже борт открылся... только потерял он на проезжуюю часть наверное больше тонны горячего асфальта
Я его тоже не люблю
везет вам...
у нас в вишневом сегодня у чувака тоже борт открылся... только потерял он на проезжуюю часть наверное больше тонны горячего асфальта
так это повезло и нам! с нашими то дорогами а так хоть какой-то асфальтик
везет вам...
капец. а если бы на машину или чью то голову?
Я его тоже не люблю
а на халяву????
Эт где-то в районе Волынской?
Это походу перектесток донецкой и ушинского!
ну ароматы пива будут еще долго витать в вашем районе, хорошо что никто не пострадал. Я как то был в командировке на Ивано-Франковской обл, и передо мной везли спиленные деревья. Не знаю что случилось но на повороте у него ослабились крепления и колоды начали падать с грохотом на остановку. Естественно, что после этого от будки ничего не осталось, к счастью там не было людей, перед этим все погрузились в рейсовый автобус, а иначе была бы беда...