Всем привет. Мама хочет поехать на дней 7-10 отдохнуть в Трускавце. Попить водички, полюбоваться природой...без лечения. Может кто-то может дать контакт нормального пансионата?
Отдыхали в Трускавце в пансионате Карпаты ,пока не открыли для себя Сходницу(возле Трускавца 60км).Находится выше Трускавца и говорят вода там более насышенная полезными элементами!Отдыхаем в http://www.trysyny.com.ua/ сервис на высшем уровне, питание тоже отличное!Вообщем рекомендую!
У відповідь на: Всем привет. Мама хочет поехать на дней 7-10 отдохнуть в Трускавце. Попить водички, полюбоваться природой...без лечения. Может кто-то может дать контакт нормального пансионата?
если до 10 дней просто поехать отдохнуть и попить водички то вообще бы не рекомендовал ехать в Трускавец. Можно найти много других нормальный мест с водичкой по более вменяемой цене (темболее это один из основных криетриев, я так понял) и не с таким напливом народа и стройкой во всем городе.
моя коллега по работе уже 3 год ездит в Трускавец без путевок. Приезжает в город идет либо в какой то санаторий, либо в частный сектор. Если хочет какие-то процедуры договаривается с администратором. Отдых+лечение обходится больше чем на половину дешевле, чем по путевке.
В ответ на: моя коллега по работе уже 3 год ездит в Трускавец без путевок. Приезжает в город идет либо в какой то санаторий, либо в частный сектор. Если хочет какие-то процедуры договаривается с администратором. Отдых+лечение обходится больше чем на половину дешевле, чем по путевке.
+1 Точно, там в вокруг "Бродвея" у павильона с источниками много разных пансионатов со свободными местами - приезжай и выбирай
езжу иногда в трускавец-и не разу не был в пансионате-там когда приезжаеш ждвокзал и кольцо маршруток вместе-там стоят люди и предлагают жилье!я по старому адресску в прошлом году жил по 30гривен сутки! и еще-если хотите пить настоящую нафтусю-только в схидницю-в трускавце ослиная моча!