там хотят дурных денег за нарезку авто ключа... На харьковском в новой линии нарезали за 15грн прошлым летом, думаю не сильно подняли цены. Пришлось жало вынимать, тк в станочек не влазит.
эпицентр на позняках и еще 100 мест
тамошние идиоты запросили 350 грн!
На продуктовом рынке на м.Харьковская мне резали ключ на Форд (не самый простой) - дешевле не нашел. Если идти от метро - то на самом входе, не заходя в павильон
На продуктовом рынке на м.Харьковская мне резали ключ на Форд (не самый простой) - дешевле не нашел. Если идти от метро - то на самом входе, не заходя в павильон
ты цену забыл назвать)
Так им вроде пох твоя болванка или их. Цена не меняется.
Это 4 года назад было , не вспомню
Это 4 года назад было , не вспомню
полезная инфа, спасибо! )))
недавно там делал ключи для бронедвери...обычный ключ 15 грн., посложнее 30 грн.
тут присал 150грн. двойная волна для вага, твой явно попроще
тут присал 150грн. двойная волна для вага, твой явно попроще
Спасибо! Жало надо было вынимать?
У мну другими умельцами была запората болванка на флипе, так что была полная разборка-сборка (жало переклепал в викидной механизм мастер). Для меньшего гемора на месте имеет смысл всеже вытащить болванку из флип-брелока
Проблема решена! Сделал в Ашане - 100 грн! Всем спасибо!
Если нужно зделать секретки на колеса то вот адрес сайта где изготавливают детали
Хоть проблема и решена, но может пригодится кому-то еще. Этим летом делал дубликат на европейский фокус (жало в форме шестиугольника) из своей болванки. В Эпицентре заломили 350 грн. Знакомые посоветовали мастерскую в районе Индустриального моста. Лебедева-Кумача 1, бывший магазин ВАЗ, мастера зовут Сергей. Телефон - 4011497. Цена вопроса - 60 грн. Очень толковый дядька.