я когда то с телевышки работал на двойке,вот тоыла жесть.
А как на телевышку попали, если не секрет? Мне пришлось с Южного и Московского мостов работать, правда на ЛПД-тогда еще позывного не было. Результы были отличнейшие.
А как на телевышку попали, если не секрет? Мне пришлось с Южного и Московского мостов работать, правда на ЛПД-тогда еще позывного не было. Результы были отличнейшие.
я работал в билайн в 99 году, у нас там контролер стоял и базовая станция. У меня был круглосуточный пропуск на вышку. Раз там просидел два дня пока чинил контролер.
Я так понял, если речь идет про 99 год и билайн, то и вышка не Киевская а Московская.
Конечно. Билайном в Украине и не пахло в то время )
Я так понял, если речь идет про 99 год и билайн, то и вышка не Киевская а Московская.
я думал как попроще написать. Вышка Киевская, ныне это Билайн, тогда была торговая марка Веллком, до этого FLASH. Юр название "Украинские радио ситемы".
доходчиво
база билайна там стоит на первом уровне, 80метров, а вот выше наверное интересней
база билайна там стоит на первом уровне, 80метров, а вот выше наверное интересней
в мое время представителей укрчастотнагляда на вышку не пускали. В любом свободном углу стояла железка и гудела И таксисты и транки и пейджеры и релейки и ТВ релейки и еще куча загадочных ящичков.
Ветер вышка держит, а вот когда смена погоды просходит..., я чуть не обделалася раз. Представьте когда пол двигается под тобой и шкафы сами закрываются. Оказывается когда смена погоды то происходит резкая разница в давлении верху и внизу и вышку немного крутит.
Может от разницы температур ее крутит?? Она ведь не герметичная как подводная лодка, что ее от давления сжимает.
Может от разницы температур ее крутит?? Она ведь не герметичная как подводная лодка, что ее от давления сжимает.
Петя ее крутит разница из-за температурных коофициентов, когда холодает или нагревается, то металл сжимается или расширяется (это нормально) вот ее и крутит, рельсы у трамваев в мороз становятся на 25мм короче при температуре -20 по сравнению с +25, ну провода на линиях передач все наверно видели как провисают в жару.
-->
Интересно, эта камера что на фото, в интернет вещает?
200 грн на верх - это по нашему..
на Эйфелеву башню - 13 евро!
так там высота в 3 раза больше и есть на что посмотреть