проезжал только что, смотрю пар идет, еду дальше кладут мать его... опять 105, дождь, затяжной и они кладут и кладут, просигналил, они непонятно глянули в мою сторону...
предлагаю всем сигналить когда в такую погоду асфальт они кладут, может через какое то время пришлушаются к нам... скажут мы не можем работать или что то типа того
а [*****] ты им нужен?
а [*****] ты им нужен?
не ты, а мы, ну так давайте делать то что-то, или сложно нажать на клаксон?
вода камень точит, представьте себе только: в такую погоду сигналит хотя бы каждая 5ая машина...
ну сигналь, толку то?
ну сигналь, толку то?
Перекроют ещё пару рядов. В пропке сигналить интереснее.
А при чем тут рядовые дорожные рабочие?
То-есть ты наивно полагаешь, что работяга сам решает, где и когда ему ложить? Начальнег дома сидит, до него не дофафакаешься
То-есть ты наивно полагаешь, что работяга сам решает, где и когда ему ложить? Начальнег дома сидит, до него не дофафакаешься
ну до начальнега можно и через работяг дофафакаться, разве нет?
ну до начальнега можно и через работяг дофафакаться, разве нет?
нет
проезжал только что, смотрю пар идет, еду дальше кладут мать его... опять 105, дождь, затяжной и они кладут и кладут, просигналил, они непонятно глянули в мою сторону...
предлагаю всем сигналить когда в такую погоду асфальт они кладут, может через какое то время пришлушаются к нам... скажут мы не можем работать или что то типа того
Опять дудеть вроде бы было уже, и решили же тогда что без толку.
Открою маленький секрет, у меня дядька работает в автодоре, который одесскую трассу обслуживает, я у него спросил почему они асфальт по дождю ложат, ответ ошарашил - плохие погодные условия, двойной тариф.....
хоть бы сказал где именно на окружной кладут
ответ ошарашил - плохие погодные условия, двойной тариф.....
Угу. Именно по этой же причине ремонты теплотрасс и прочие раскопки во дворах домов тоже начинаются в ноябре.
Открою маленький секрет, у меня дядька работает в автодоре, который одесскую трассу обслуживает, я у него спросил почему они асфальт по дождю ложат, ответ ошарашил - плохие погодные условия, двойной тариф.....
как может ошарашить сто лет назад порванный
хоть бы сказал где именно на окружной кладут
на Палладина возле Ашана
ну сигналь, толку то?
Дождь кончится
Представляешь, сидишь ты в своем офисе на работе и фапаешь в форум. Тут проезжаю я и сигналю тебе: мол, товарисчь, ты делаешь неправильно, на работе надо работу работать, чтобы твой труд оценили, чтобы вспомнили потом, что ты когда-то был. И что? Ты заплачешь, покинешь этот ваш интернет и начнешь тупо работать? Не верю!
Таким макаром прийдеццо в Киеве одной рукой рулить, а второй сигналить постоянно. И не только из-за асфальта. Какой мудень, к примеру, решил к сентябрю начать ремонт остановки трамвая на индустриальном мосту?? С учетом того, что там остановка, нынче с утра выехать с Борщаговки, Отрадного и т.д. - жесть. До зимы не успеют, а что будет зимой - вообще страшно подумать. При этом работяги то особо там и не работают. Так ходют и создают видимость работы.
Новые методы укладки асфальта позволяют выполнять дорожные работы, такие, как укладка асфальта в дождь и даже зимой. Вода снижает температуру смеси, поэтому в сырую погоду не рекомендуется выполнять укладку толстых слоев асфальта, поэтому основные методы укладки в сложных погодных условиях представлены холодной укладкой и техникой литья.
Мож просто напишите один раз запрос в Киевскую службу автодорог, они Вам ответят о техногогической возможности такой укладки и не нужно никому сигналить и темы для обсуждения не будет.