autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Юридицкие вопросы.

энтузиаст **
59 лет, Киев
С нами с 18.08.2003

Юридицкие вопросы.
      16 июня 2004 в 15:30 Гілками

Вот пришла мне от судебного исполнителя бумага, что я должен уплатить штраф 8.50. Ввиду незначительности суммы, я ее скорее всего оплачу -- нету у меня времени заниматься борьбой с родным государством, но возникли некоторые вопросы.
1. Мне не приходила повестка в суд, и вопрос был полностью решен без меня. Если я считаю, что без меня этот вопрос не должен был быть рассмотрен, то это только аппеляцию писать, или можно легче его решить?
2. Случилось так, что у меня было два нарушения с разрывом приблизительно в неделю, и на оба писался протокол. Как я могу узнать, по какому из нарушений вынесено это решение?
3. Меня задержал один , который утверждает, что я нарушил правила. Я утверждаю, что не нарушал. Как в этом случае решается вопрос, чье слово весомее?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
граф ****
50 лет, Буча,Киев, Буча
С нами с 06.04.2002

ответы. но они тебе не помогут) [Re: Tasic]
      16 июня 2004 в 15:36 Гілками

1. не ты первый, не ты последний. только аппеляцию писать некуда. по админ делам апеляции не рассматриваются. оазве что жалобы в прокуратуру о нарушении процедуры ведения судебного заседания ( тебя не пригласили). но опять таки - результат нулевой.
2. висполнительной службе постановление суда в котором описано твоё нарушение.
3. если один на один, то как бы его, но презумпцию невиновности ещё никто не отменял,т.е их нужно двое для доказательства твоей вины. если же у тебя есть свой свидетель, то перевес на твоей стороне. но пять таки толку???

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Юридицкие вопросы. [Re: Tasic]
      16 июня 2004 в 18:31 Гілками

1. Постановление вступает в силу немедленно и аппеляционному обжалованию не подлежит. Но на него может быть подана жалоба (в порядке близком к ранее существовавшему надзору) председателю вышестоящего суда или прокурору.
2. Нужно смотреть текст постановления. Только ... какая разница?
3. Сложно сказать, не зная подробностей ситуации.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1649

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія