Перезвонили, доложили, для проезда осталась одна полоса, автобус стоит поперёк дороги, жигуль разбитый мордой в обратную сторону стоит и Ибица покоцаная... Обьезжайте Харьковскую, дальше пока чисто!
Перезвонили, доложили, для проезда осталась одна полоса, автобус стоит поперёк дороги, жигуль разбитый мордой в обратную сторону стоит и Ибица покоцаная... Обьезжайте Харьковскую, дальше пока чисто!
Я из за этой зопы психанул - оставил авто. Поехал на общ. транспорте. Вчера домой возвращался около 3ех часов (Берестейская-Харьковский).
Походу дождь для киевских водителей и не только - приводит к коллапсу.
Я из за этой зопы психанул - оставил авто. Поехал на общ. транспорте. Вчера домой возвращался около 3ех часов (Берестейская-Харьковский).
Ну и ты первый кто, видел *Опу и добрался до работы))) Кто на машинах, ещё едут наверное
Спасибо. Мы (те кто на машинах) сегодня неожиданно очень легко добрались и вовремя до работы.
Даже Я.пропки, сегодня 6-ку показывает, хотя вчера в вечерний дождик была 10-ка.
Ну и ты первый кто, видел *Опу и добрался до работы))) Кто на машинах, ещё едут наверное
выехал на бажана в 8:40, в 9:00 уже был на правом берегу, место ДТП уже убрали
Проехал как обычно. Заминка только случилась в луже в селе - прямо в ней что-то синее заглохло.