Хочется сделать, что б в салоне стало тише. (выбросить движок не советуйте )
Подскажите, пожалста, где можна почитать/получить информацию по поводу шумоизоляции салона в Фильке. Может кто делал. Хочу попробовать сделать, но не хотелось бы нарываться на известные кому-то грабли или изобретать велосипед.
Конкретно филькой я не занимался, но она абсолютно ничем не отличается от других авто, которых я сделал во множестве
Итак, лови ссылки, где можно и про теорию почитать, и про мои материалы и т.д.
А все вопросы сможешь задать мне лично по телефону (в профиле), в привате, в аське, в мыле или тут . Тогда не придется изобретать велосипед. Я все подробно расскажу, научу - на пользовательском уровне все будет ясно
Народ не понял зачем шумоизолировать крышу. Я на Ниве поленился потолок снимать - и получил От пола тихо и комфортно, а над головой оркстр ударных инструментов ( правда только в некоторых режимах есды)
Адназначна к Леше. Объянит, посоветует, вниманием не обделит
В ответ на: А потом ко мне на установку приезди. У меня в ниве удалось заглушить мотор
А эта интересна. Мотор заглушить не есть проблема, а вот как с трансмиссией получилось? (просто интересно, у меня тоже Нивка). ИМХО, в Нивке заглушить двигло как раз проще всего
В ответ на: просто у каждого свои критерии <br><br>У тебя, Кирилл, даже сравнивать с Костиной не стоит... <br><br>Не в обиду Костику, конечно, но вложения не те...
Тут дело не в сравнении... у кого что больше Просто интересен любой опыт (как положительный так и отрицательный) в обесшумливании аналогичной тачанки. Тачанка-то проблемная в вопросе обесшумки... Некоторые вот специальный короб из абс-пластика (проклеенный внутри виброй и шумкой) ставят на рулевой вал со стороны салона... или там звуковой экран мостят под двигателем... (реальные примеры). :-) Набираю безумных идей для очередного этапа обесшумки! :-)