Сегодня еду на работу с Теремков в сторону Борщаговки по Окружной дороге... Ехал примерно 95-100 км/час. И тут у меня в зеркале заднего вида вырисовывается (очень быстро)НЕЧТО! Я сначала думал-глюки... Не, сморю, точно Subaru WRX Sti. Но КАКАЯ! Милицейская! И навороченная по самое... Черная, расписанная. И четыре мигалки сверху красно-синие. Еле успел вправо срулить-с кряканьем и блыманьем фарами пронеслось сие чудовище по левой полосе в сторону пр.Палладина. Мдя...Эт что, новое подразделение по борьбе с нарушителями скоростного режима? Тогда-сушите весла, господа...
Баян 1,5...2-летний из ОблГАИ
Re: Наблюдаю уже больше 1.5 лет. Областное ГАИ.(-)
тут уж точно не поубегаешь
Точна. У кобры есть Субару ГТ, гы-гы К2 с ними апщался
Мож и баян, а я так в первый раз увидел... Прикольненько. Хорошее подспорье в борьбе за народные грывны!
По-моему, областная WRX. Кстати, а как ты на скорости СТИ определил?
ЗЫ. И зачем весла сушить? :-)))
-
В парке ОблГАИ таких машин хватает - в т.ч. и бывшая ВАЗ-2106 одного из сотрудников одного из МРЭО с мощностью более 160 лысы. Кстати - она не STI, а просто WRX
А Мазерати 3200ГТ они уже кончили? Тоже, мне помнится, очень быстро ездила ...
Насчет-непоубегаешь могу поспорить. Я как то с ними катался наперегонки по Черниговской трассе. Они по разгону за мной не угнались-удалялись в хвосте.
Показалось, что буквочки видел беленькие. Мож и обшибси....
Могет быть...Показалось.
На Sti они розовенькие :-)
а как мне быть? разве что в кусты и огородами, огородами.....
Весело им жывёцца. А ещё плачуцца!
Я ихнему полку резину поставляю. Вот как то раз привез,а они увидели машину и говорят: Дава й на ящик коньяка,что мы твою машину сделаем сразу и быстро. Я говорю-давай. Вообщем вся Еврошина пила неделю коньяк.
А на коньяк они тут же на дороге "насшибали" с проезжающих "Гонзалесов"?
*
Калибра - это непонтово. Да и не так чтоб уж очень быстро.