Чо,свершилось чудо? Можно поздравлять?Зы. Платье -ничо!Не люблю богатый,окольцованный низ!Поцвету непонятно-вроде кремовое? Или белое?
Мужык! Спасибо за идею Пойду проводить подготовительные работы
ты уже женился или только планируешь? я не понял пишешь, шо вроде деньги уже как-бы считал, но в тоже время благодаришь за какую-то идею?
он уже женился впервые,но на будущее будет теперь знать
Красивое платье а жених выглядит несколько ошарашенным - надеюсь от счастья?
Ну а чо?Накрыло человека ..счастьем!Растеряешься тут. .Ничо-привыкнет!Оклимается!
Поздравляю! Желаю вам любви и счастья! Платье красивое, у меня тоже в подобном стиле было.
спасибо всем за поздравления фото сделано после того, как невеста была поднята на руки и отправлена дальше в ... спортзал поэтому и ошарашеный жених, оказался не готов, хотя предлагала тренироваться))
HEADLINER младший , как обещала, отчет)) точно не в платье, точней не скажу ибо Хортица рулит фото платья прилагается))))
Спасибо!!! Искренне поздравляю!!! Хорошего брака, так сказать!!!
спасибо супруг так расслабился когда женился, что уже вчера кольцо потерял в гараже сегодня пришлось еще одно покупать
спасибо супруг так расслабился когда женился, что уже вчера кольцо потерял в гараже сегодня пришлось еще одно покупать
как-то он быстро расслабился а вообще, то шо потерял, это жена виновата:
Муж, возвратившийся из командировки, признается жене, что потерял обручальное кольцо. - Не понимаю, - возмущается жена, - как это можно ухитриться потерять кольцо? - Ты во всем виновата! Я тебе уже целый год твержу, что у меня разорван карман!